Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

Слайсеры для нарезки рыбы (для суши и роллов), мяса, птицы и морепродуктов

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Слайсеры для нарезки рыбы (для суши и роллов), мяса, птицы и морепродуктов

Слайсеров для нарезки рыбы, филе рыбы и морепродуктов: кальмары, мидии, морская капуста и прочие, нарезка для суши и роллов – огромное количество производится во всем мире. Разных по цене, конструкции и степени автоматизации. На данной странице мы постарались представить все слайсеры для нарезки рыбы, филе и морепродуктов которые мы знаем и поставляем. Слайсеры в качестве которых мы уверены и даем гарантию 2 года.

Слайсеры выстроены по типу их применения и степени их популярности в России (по нашему мнению). Для нарезки филе красной и белой рыбы наиболее оптимальны и надежны слайсеры с виброножами немецкой компании SALMCO из города Гамбург. Рыбные слайсеры этой фирмы работают на всех крупнейших рыбокомбинатах России и СНГ. Кстати модель SM 5290 есть на складе в Германии готовая к отгрузке.

Хорошо себя зарекомендовали и китайские слайсеры от компании HIWELL и других высокотехнологичных маш заводов, которые мы представляем в России. Это серии многоножевых слайсеров, слайсеров с виброножами, слайсеров порционеров и многие другие. Для нарезки замороженной рыбы есть линейка дисковых слайсеров из Южной Кореи и Японии. Для нарезки вяленой рыбы чаще всего используют китайские недорогие и небольшие слайсеры с дисковыми ножами. Для нарезки филе рыбы для суши и роллов мы предлагаем серию горизонтальных многоножевых слайсеров.

Для нарезки филе сельди для пресервов мы поставляем многоножевые слайсеры транспортерного типа нашего производства. + в нашем ассортименте есть линия для производства пресервов полуавтомат с производительностью до 600 баночек в минуту. Обращайтесь, подберем рыбный слайсер для любой Вашей задачи. И вообще любое необходимое оборудование для производства рыбы и морепродуктов.

Поделиться