Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

Формование рыбных палочек и пластов фарша

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Формование рыбных палочек и пластов фарша

Гидравлический шприц для отсадки фарша на сетки или противень. Для производства колбасок, пластов или рыбных палочек

Оборудование применяется для отсадки следующих фаршей и масс:

  • – рыбного фарша для производства рыбных палочек или соломки в плоском виде на сетки и в виде колбасок диаметром около 10 мм
  • – колбас в оболочку с “сохранением рисунка фарша” с крупным куском мяса после волчка, перебитое до 30х30 мм либо мюнхенских колбасок
  • – кабаносси, мясные и рыбные снеки, соломка: нанесения зацементированного фарша без оболочки на сетку, подключается дозатор с порционером от 10-30 форсунок, с автоподачей сеток
  • – наполнения кондитерскими массами с “включениями” с фракцией до 30х30мм (мороженное с цельной клубникой, эклеры…) с дозатором, любые насадки

В нашей продукции учтены опыт флагманов рынка Mainca, Sirman и Handtmann. При этом, обеспечивая высокое качество, предлагаем значительно ниже цены и оперативное обслуживание. Гарантия 24 месяца, оперативный сервис в течение 48 часов. Шприц представляет из себя оборудование полностью из нержавеющей стали Aisi 304. Управление – коленной педалью. Опция – электронное управление, с автовозвратом поршня. Резкая остановка фарша после отпускания педали / кнопки за счет декомпрессии, с точной регулировкой скорости хода поршня, сохраняет рисунок, не перетирает и не мылит фарш.

Легко моется, нет труднодоступных мест для очистки. Для снеков подмороженных (зацементированных) фаршей есть усиленные модели.

Трехфазный мотор 1,5 кВт. Вся гидравлика – Mozzioni Италия. Толщина стенки бункера 3 мм нерж – про-во Финляндия, толщина крышки и поршня 25 мм Aisi 304. Вакуум создает только при ходе поршня вниз для очищения подключенного рукава и цевок.

Для снеков рекомендуем шприц ШГ50Ф с объемом емкости для загрузки фарша 50 литров, он универсален, с повышенным запасом мощности. При смене цевок – набиваете колбасу в оболочку и кабанос через 10 форсунок.

Модель ШГ50 – для снеков со стационарным порционером на ширину до 600 мм (20-25 форсунок). Для колбас в оболочку применяются модели ШГ50 и ЩГ30.

Технические характеристики

Наименование модели ШГ 30

для колбас в оболочку

3 цевки

ШГ 50

для колбас в оболочку

3 цевки

ШГ 50 Ф

рукав для кабаносси насадкой 10 форсунок

ШГ 50 ФН

с порционером 25 форсунок на ширину 500 мм

Описание модели  управление коленным рычагом. Для колбас в оболочку, 3 цевки (ф = 12, 25, 32мм) управление коленным рычагом. Для колбас в оболочку, 3 цевки (ф = 12, 25, 32мм) Универсальный, позволяет набивать и в оболочку + кабанос при подключении насадки. Цевки + рукав. Дополнительно включает производство стола под сетки с направляющими
габаритный размер, мм, 1200*515* 715 1400*515* 715 1400*515* 515 1460*515* 515
вес, кг, нетто 104 170 195 260
мощность, кВт 0,75 1,5 1,5 1,5
Производительность колбас в оболочку до кг/час

Кабаносси, кг/час

85-180

 

 

145-300

 

 

170

 

 

140

175

 

 

170

 

Здесь видео в работе:

Внешний вид готовых вяленых палочек (колбасок)

Поделиться