Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

Слайсер порционер для нарезки на равные по весу порции

Слайсер порционер ACUT 1000 для нарезки целой рыбы и филе рыбы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ACUT 1000

  • Снижение «человеческого фактора»
  • Снижение себестоимости продукции
  • Весовой кусок в рамках погрешности которую требуют магазины, не более 2%.
  • Максимальное использование сырья.
  • Высокая скорость и эффективность.

 

 

 

 

 

 

Видео оборудования в работе

Параметр /Модель ACUT 1000 ACUT 1000 3D
Продукт для нарезки Рыба, мясо птицы Свинина, говядина, баранина
Ширина конвейерной ленты, мм 254 254
Скорость транспортера, м/мин 5-20 5-20
Погрешность веса, % +/- 2 +/- 2
Скорость нарезки, резов/минуту 1000 1000
Максимальная высота продукта, мм 50 140
Максимальная длина продукта, мм 650 650
Максимальная ширина продукта, мм 240 240
Мощность, кВт 7,55 7,55
Габаритные размеры, мм 2512 x 1200 x 1680 2512 x 1340 x 1680

Используется двухмерное (модель ACUT 1000) или трехмерное (ACUT 1000 3D) измерение сечение рыбы или мяса, аналитический расчет с помощью программного обеспечения, которое может определить длину резки продукта и выполнить резку под несколькими градусами (90 °, 60 ° или 45 °). Затем он может убедиться, что каждый кусок с одинаковым весом после резки или другого необходимого веса. Может применяться при разделке свежего сырого мяса или дефростированного.

Высокая скорость резки 1000 оборотов ножа в минуту обеспечивает четкий красивый и ровный рез на филе рыбе, мяса или другого пищевого продукта.

Функции слайсера порционного ACUT 1000.

Применение системы сканирования и измерения, высокая точность нарезки, погрешность веса  +/- 2%.

 

 

 

 

 

Гибкий плавающий двойной ленточный пресс с ременным устройством, плотно прижимает продукт различной формы и толщины, что приводит к предотвращению перемещения продукта во время процесса нарезки. Сам ремень легко разбирается и чистится.

 

 

 

 

В слайсере порционере применяются полностью европейские комплектующие: пневматические компоненты  FESTO Германия, электрическая арматура  SIEMENS, Schneider Electric.

Само изделие изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 и инженерных пластмасс, которые соответствует требованиям HACCP.

 

 

 

Выбор  режущих ножей в зависимости от продукта, для достижения наилучшего режущего эффекта.

Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы.

 

 

Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины.

 

 

 

Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.

 

 

 

 

Пример применения нарезки продукта:

1                                  2                                  3                                  4                          5

  • Разделение по весу
  • Равный вес нарезки
  • Фиксированный размер длины нарезки
  • Фиксированный размер полосок или кубиков
  • Нарезка кусочков разного веса в пределах одной порции продукта

 

Поделиться