Здесь переход на страницу с видео в работе наших камер вяления. На которых рыба вялится от 12 часов.
Здесь переход на страницу с видео в работе наших камер вяления. На которых рыба вялится от 12 часов.
Камера вяления УВР-5 ПОС это уже 5-е поколение оборудования для вялки и сушки рыбы. Камера вялки рыбы серии УВР-5 ПОС относится к оборудованию для термической рыбопереработки. Эта установка спроектирована с тем условием, что при вялении рыбы на ней достигается максимально высокий КПД на всех видах продуктов и особенно она эффективна для продуктов на листах: вяление рыбных палочек, икры, снеков, кальмара и прочих. Это получается за счет идеальной горизонтальной и высокопроизводительной реверсивной подачи воздуха. Такая система позволяет сделать максимальную загрузку рам именно на рыбных палочках и прочих мелких продуктах. 20 или 22 уровня для рыбных пластов толщиной от 4 до 10 мм. + внешний мощный осушитель и полная регулировка всех параметров: температура, влажность, скорость и направление воздуха. Лучшее предложение на рынке для рыбных палочек и снеков. Гарантия 2 года.
Также большим плюсом конструкции нашей вялки для рыбы является раздельные системы управления процессом вяления рыбы внутри вялочной камеры: система циркуляции, система осушения, система приточно-вытяжной вентиляции и система нагрева – все независимые. Все привода управляются частотными преобразователями и регулируются при настройке процессов. Установка УВР-5 ПОС экономичны. В моделях серии ПРЕМИУМ используется система получения и холода и тепла с помощью холодильной установки. При этом расход электричества получается не более 0,4 кВт на 1 кг готовой рыбной продукции или не более 0,15 кВт расход на 1 кг при сушке (вялке) снековой продукции.
Рассмотрим характеристики вялочной камеры на примере установка вяления УВР-5 ПОС 5х2=10 с загрузкой 2 тонны свежей рыбы на 10 еврорам вместимости. Или до 1000 кг загрузки по свежей рыбной палочке. Если инсталлировать УВР-5 ПОС ПРЕМИУМ то пусковая мощность будет 15 кВт включая холодильный агрегат. А средний часовой расход будет не более 8 кВт. Время вяления рыбных палочек толщиной до 10 мм – не более суток. Рыбы до 1 кг – не более 3-х суток.
Камера вяления (сушки) для навесной рыбы серии УВР-4 (Установка Вяления Рыбы). Универсальная камера для сушки и вяления: рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, икры, рыбных палочек, овощей, фруктов и многих других пищевых продуктов. Камера вяления УВР-4 показала отличные результаты на всех видах рыбной продукции. Но наиболее эффективна именно для навесной рыбы любых пород. Ей на смену пришла серия УВР-5, но если Вы НЕ планируете делать рыбные палочки и снеки – то эта модель отличный вариант по соотношению цена – качество. УВР-4 прошла несколько модернизаций и сейчас это проверенный, современный и удобный инструмент для вялки (сушки) любых пищевых продуктов. Гарантия 2 года.