Слайсер порционер CUT28 от компании Hiwell Китай для нарезки целой рыбы и филе рыбы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °
ПРЕИМУЩЕСТВА
CUT28
Снижение «человеческого фактора»
Снижение себестоимости продукции
Весовой кусок в рамках погрешности которую требуют магазины, не более 2%.
Максимальное использование сырья.
Высокая скорость и эффективность.
Видео оборудования в работе
Производитель: Hiwell Китай. крупнейший в Китае производитель слайсеров порционеров.
В машине порционной нарезки CUT28 Hiwell используется интеллектуальное измерение формы мяса лазерным сканером, компьютерный анализ с помощью ПО завода, после чего происходит нарезка по заданному фиксированному весу. И под нужным углом. Каждый полученный после нарезки кусок имеет равный вес.
Слайсер порционер CUT28 Hiwell используется: для свежего сырого мяса, толщина мяса ≥40 мм, в основном применяется для нарезки мяса рыбы и птицы, например рыбного филе, рыбного стейка, куриного мяса, куриного стейка и т. д.
Преимущества:
Нарезка необходимых продуктов одинакового веса.
Удаление приголовка и хвостовой части, как несоответствующие требованию
Функции:
Используется двумерное/трехмерное измерение неравномерного мяса, аналитические расчеты с помощью программного обеспечения для определения веса нарезки продукта.
Высокоточная резка, погрешность веса ≤2%.
Внедрение устройства с плавающим прессом.
Применяется к плоскому продукту, такому как рыба, мясо птицы
Параметры можно легко настроить с помощью сенсорного экрана.
Параметр /Модель
CUT 28
Продукт для нарезки
Рыба, мясо птицы
Ширина конвейерной ленты, мм
254
Скорость транспортера, м/мин
5-20
Погрешность веса, %
+/- 2
Скорость нарезки, резов/минуту
1000
Максимальная высота продукта, мм
50
Максимальная длина продукта, мм
650
Максимальная ширина продукта, мм
240
Мощность, кВт
Габаритные размеры, мм
2512 x 1200 x 1680
Используется двухмерное измерение сечение рыбы или мяса птицы, аналитический расчет с помощью программного обеспечения, которое может определить длину резки продукта и выполнить резку под несколькими градусами (90 °, 60 ° или 45 °). Затем он может убедиться, что каждый кусок с одинаковым весом после резки или другого необходимого веса. Может применяться при разделке свежего сырого мяса или дефростированного.
Высокая скорость резки 1000 оборотов ножа в минуту обеспечивает четкий красивый и ровный рез на филе рыбе, мяса или другого пищевого продукта.
Функции слайсера порционного CUT28.
Применение системы сканирования и измерения, высокая точность нарезки, погрешность веса +/- 2%.
Гибкий плавающий двойной ленточный пресс с ременным устройством, плотно прижимает продукт различной формы и толщины, что приводит к предотвращению перемещения продукта во время процесса нарезки. Сам ремень легко разбирается и чистится.
В слайсере порционере применяются полностью европейские комплектующие: пневматические компоненты FESTO Германия, электрическая арматура SIEMENS, Schneider Electric.
Само изделие изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 и инженерных пластмасс, которые соответствует требованиям HACCP.
Выбор режущих ножей в зависимости от продукта, для достижения наилучшего режущего эффекта.
Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы.
Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины.
Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.
Пример применения нарезки продукта:
1 2 3 4 5
Разделение по весу
Равный вес нарезки
Фиксированный размер длины нарезки
Фиксированный размер полосок или кубиков
Нарезка кусочков разного веса в пределах одной порции продукта