Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

20.05.20 / Камера вяления и сушки рыбных палочек (рыбы, мяса, чипсов или снеков) с загрузкой до 900 кг свежих рыбных палочек отгружена с завода ПОС в Подольске.

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > 20.05.20 / Камера вяления и сушки рыбных палочек (рыбы, мяса, чипсов или снеков) с загрузкой до 900 кг свежих рыбных палочек отгружена с завода ПОС в Подольске.

20.05.20 / Камера вяления и сушки рыбных палочек (рыбы, мяса, чипсов или снеков) с загрузкой до 900 кг свежих рыбных палочек отгружена с завода ПОС в Подольске.

  • Пост от: superadmin
  • Категория: Новости

Нестандарт!!! При производстве последних 6-ти камер вяления получился сплошной нестандарт. Конструктор и заведующий производством ругаются матом и требуют стандартизации. Все камеры вяления и сушки рыбы получаются разными. По высоте, ширине, размерам рам, точкам притока и выброса воздуха.

Неизменно в наших вялках УВР одно – супер эффективность, высокая скорость вяления и сушки любых продуктов, абсолютная равномерность во высоте, ширине и глубине и полная автоматизация процесса. Человеку главное закатить раму с правильно просоленной рыбой внутрь нашей вялочной камеры. А дальше процесс сушки или вяления рыбы берет под свой полный контроль наша умная камера вялки УВР-5. Она еще учится говорить, но вот смс посылать уже научилась!

Умный контроллер МР-1000 и умный датчик влажности (который находится на улице в районе приточного вентилятора) выбирают откуда брать воздух для вентиляции – с улицы или из помещения, умная опция СУД (система удаленного доступа) выводит все данные на персональный компьютер и позволяет вводить и изменять программы прямо из кабинета технолога, умный модуль GSM – посылает электронные (или смс) сообщения о любом изменении процесса: механику, технологу или главному инженеру. Умная система ВПС – вяления по весу сообщает директору или зав производством о готовности партии продукта. И влажность ваших рыбных или мясных продуктов всегда будет стандартная. с погрешностью не более 1% по всей массе продукта внутри камеры вяления.

Внешняя система осушения работает в режиме максимальной эффективности. Конденсация влаги из воздуха происходит при самой подходящей для этого идеальной температуре в осушителе. Для этого в щите управления есть отдельный контроллер ТРМ который поддерживает эту оптимальную температуру внутри нашего “аккумулятора холода”.

Здесь видео как быстро удаляется влага из небольшой камеры вялки рыбы в которой находиться всего 50 кг рыбы.

А на видео ниже показана скорость с которой падает влажность внутри камеры вяления рыбы УВР-4. Тот же рыбозавод съемки в июле 2017 года. И между этими видео несколько минут. Обратите внимание, что за 2 минуты пока идет видео влажность внутри упала на 20%. Это показатель насколько эффективно работает наша система осушения влаги в наших камерах сушки.

А много вентиляторов внутри камеры, 6 штук на 1 раму с продуктом, общей производительностью по воздуху 21600 м.кубических в час продувают ваш продукт мощно, абсолютно горизонтально и равномерно. Это позволяют сделать быстро и супер качественно любую продукцию. Также у технолога еще есть опция ШИМ управление скоростью вентиляторов, с помощью которой он может делать любую скорость воздуха необходимую продукту. Анеометры (приборы которые меряют скорость) мы дарим при монтаже технологам. Чтобы знать при каких скоростях наиболее оптимально вялить Ваши продукты.

На наших камерах вяления мы гарантируем следующие цифры: рыбные палочки вялятся (от 8 часов), целая рыба (от 12 часов). Здесь видео отчеты по камере в которой рыба вялится 12 часов. Ранее этот продукт вялился 36 часов. Вялка зеркального карпа в нашей камере вяления УВР-5 ускорилась в 3 раза по сравнению с существующей у клиента. А качество и равномерность при это существенно улучшилось.

Почему мы так смело публикуем конструкцию и подробности? Потому, что патент на эту супер эффективную конструкцию уже делается. И мы легко накажем любого нерадивого конкурента который посмеет украсть нашу разработку.

Если кликнуть на фото мышкой оно раскроется на весь экран, а потом нажать правой кнопкой и водить мышкой вправо и влево – то наша 3D модель камеры вяления рыбы УВР-5 будет вращаться. И Вы сможете рассмотреть ее со всех точек.

Удачи и не болейте! Покупайте ХОРОШЕЕ. 

Поделиться
Автор: superadmin

Добавить комментарий