Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

17.02.2021 / Дефростер для соков, джемов или меда разработан и запущен в производство.

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > 17.02.2021 / Дефростер для соков, джемов или меда разработан и запущен в производство.

17.02.2021 / Дефростер для соков, джемов или меда разработан и запущен в производство.

  • Пост от: superadmin
  • Категория: Новости
По просьбе клиента из Сибири был разработан и подготовлен к производству дефростер воздушного типа для разморозки жидких продуктов в 200 литровых бочках. Это дефростация: соков, джемов, мёда или пюре.
Геометрия, размеры и мощность теплообменника –  рассчитаны с учетом того что на маленькой площади будут находиться сразу до 5 тонн продукции. Для более эффективного подвода тепла установлен в 1,5 раза более мощный (чем закладывали ранее) высоконапорный вентилятор.
Расчетное время разморозки партии из 18 бочек по 220 кг сока в каждой – не более 12 часов.
Нескромно, но факт – мы лучшие и самые эффективные производители подобного оборудования. Сейчас в Пензе запускается 50-й по счету воздушно-капельный дефростер капельного типа. Нашего производства.  Для разморозки рыбы в блоках.
Обращайтесь. Правильная дефростация Ваших продуктов на хорошем оборудовании дает быструю окупаемость, не более 3-х месяцев.
Здесь у нас получилось вообще 11 рабочих дней окупаемость покупки нашего дефростера – КЛИК.
И существенное улучшение качества готового продукта при применении наших камер дефростации или водяных пузырьковых дефростеров.

Резкое уменьшение площадей под разморозку продуктов.

Сокращение времени в 6-7 раз. Для крупно габаритных продуктов и содержащих много жира, например масло, сало, маргарин. Например здесь время сократилось с 6 -ти суток до 23 часов (масло в гофрокоробе)  – КЛИК.
Поделиться
Автор: superadmin

Добавить комментарий