Дефростер для соков, джемов или меда разработан и запущен в производство.
-
18.02.2021
-
Пост от: superadmin
-
Категория:
Новости
По просьбе клиента из Сибири был разработан и подготовлен к производству дефростер воздушного типа для разморозки жидких продуктов в 200 литровых бочках. Это дефростация: соков, джемов, мёда или пюре.
Геометрия, размеры и мощность теплообменника – рассчитаны с учетом того что на маленькой площади будут находиться сразу до 5 тонн продукции. Для более эффективного подвода тепла установлен в 1,5 раза более мощный (чем закладывали ранее) высоконапорный вентилятор.
Расчетное время разморозки партии из 18 бочек по 220 кг сока в каждой – не более 12 часов.
Нескромно, но факт – мы лучшие и самые эффективные производители подобного оборудования. Сейчас в Пензе запускается 50-й по счету воздушно-капельный дефростер капельного типа. Нашего производства. Для разморозки рыбы в блоках.
Обращайтесь. Правильная дефростация Ваших продуктов на хорошем оборудовании дает быструю окупаемость, не более 3-х месяцев.
Здесь у нас получилось вообще 11 рабочих дней окупаемость покупки нашего дефростера –
КЛИК.
И существенное улучшение качества готового продукта при применении наших камер дефростации или водяных пузырьковых дефростеров.
Резкое уменьшение площадей под разморозку продуктов.
Сокращение времени в 6-7 раз. Для крупно габаритных продуктов и содержащих много жира, например масло, сало, маргарин. Например здесь время сократилось с 6 -ти суток до 23 часов (масло в гофрокоробе) –
КЛИК.