Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

Максимальная результативность инъектирования. Рыбы много не бывает!

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > Максимальная результативность инъектирования. Рыбы много не бывает!

Максимальная результативность инъектирования. Рыбы много не бывает!

  • Пост от: admin777
  • Категория: Новости

Самое время позаботиться о предновогоднем сезоне посола и инъектирования рыбы. Выгодный курс доллара и специальные условия от поставщика позволяют нам давать супервыгодное предложение на автоматические инъекторы серии CHSIJ- 500 и 1000 от завода CHAMCO, Южная Корея (Компания ПОС – эксклюзивный дистрибьютер CHAMCO на европейской части России).

А теперь о сверх результатах по приросту веса при инъектировании филе белой и красной рыбы, которые уже успели оценить и мы, и наши партнёры:

1. Инъекторы CHAMCO серии CHSIJ- 500 и 1000 дают увеличение массы до 24-25% на крупной красной рыбе. Стандартное заводское исполнение данных инъекторов: 250 игл на каждую плиту для инъектирования (1 инъекционная головка на 250 игл на модели CHSIJ – 500 и 2 инъекционных головки (500 игл) на модели CHSIJ- 1000)

2. Модернизация №1 от экспертов компании ПОС – увеличение количества игл на каждой инъекционной головке до 369 штук, что обеспечивает в 1,5 раза большую плотность введения рассола и существенный прирост массы продукта без применения дополнительных «химикатов». Вес увеличивается еще на 4-5%.

3. Модернизация №2 от экспертов компании ПОС – полное исключение вероятности выпадения игл с инъекционной головки за счёт специального крепежа из нержавеющей стали AISI 304 (во всю длину и ширину зоны расположения игл), происходит 100% блокировка соскальзывания игл с крепежа.

  

4. Модернизация №3 от экспертов компании ПОС – увеличение эффективности введения рассола за счёт изменения электрической схемы корейского инъектора и добавления специального таймера, позволяющего вводить рассол не только в самой нижней точке (как в стандартном корейском исполнении), а ещё и во время движения иглы вверх, обеспечивая равномерный и более плотный посол. Процесс введения рассола стал полностью регулируемым.

 

Поделиться
Автор: admin777

Добавить комментарий