Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Лобачева, 13, Офис 201
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Лобачева, 13, Офис 201

1.11.2019 / Камера вяления рыбы исполнение ПРЕМИУМ с внешним осушителем запущена в республике Беларусь.

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > 1.11.2019 / Камера вяления рыбы исполнение ПРЕМИУМ с внешним осушителем запущена в республике Беларусь.
Ноя 1, 2019 Новости
Счастливым обладателем ультрасовременной вялки рыбы УВР-5 под номером 26 стал ведущий рыбозавод города Борисов. Это первая вялочная камера 5-го поколения. Из-за низкой высоты потолков и ограниченной площади (нам выделили площадь всего 4,5х3 метра). наши конструкторы реализовали давно задуманную конструкцию расположения реверсивных вентиляторов под фальш потолком. Высота камеры внутри составила всего 2,4 метра. Эта конструкция позволила максимально увеличить КПД установки для вяления рыбы. Особенного для горизонтально расположенных на рамах продуктов. Таких как рыбые палочки, филе рыбы, снеки и прочие. Также конструкция новой камеры вяления УВР-5 позволит сократить существенно время вяления или сушки на нежирных породах рыбы за счёт увеличения  прокачиваемого через массу рыбы воздуха. Производительность по объему воздуха по сравнению с УВР-4 увеличилась на 31%. В более ранней версии камеры вяления на каждые 400 кг продукта приходилось 16000 метров кубических воздуха в час. Сейчас в 5-м поколении камер вяления рыбы эта цифра составила 21000 м.куб/час. А применение в нашей сушилке для рыбы частотных преобразователей совместно с ШИМ устройством позволяет технологу получить любую желаемую скорость воздуха на продукте. От 0,5 до 7 м/с.
Внутри вынесенного на потолок камеры осушителя во время работы держится температура 7-8 градусов и при этом конденсация влаги максимальная.
Клиент пока ещё отрабатывает технологию по предоставленным нашими инженерами программам. Поэтому просил не публиковать фотографии рыбы внутри камеры вяления.
После тестирования и выхода на проектную мощность обязуемся опубликовать фотографии вяленой рыбной продукции с этой установки. Гарантия на наши камеры вяления 2 года.
Приглашаем в наш клуб покупай хорошее.
Поделиться