Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

09.04.2020 / Коптильная камера для рыбы и дефростер воздушно-капельного типа нашего производства и шкуросъемная машина для рыбы CHAMCO запущены в МО.

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > 09.04.2020 / Коптильная камера для рыбы и дефростер воздушно-капельного типа нашего производства и шкуросъемная машина для рыбы CHAMCO запущены в МО.

09.04.2020 / Коптильная камера для рыбы и дефростер воздушно-капельного типа нашего производства и шкуросъемная машина для рыбы CHAMCO запущены в МО.

  • Пост от: superadmin
  • Категория: Новости

Универсальная коптильная камера ККА ПОС для рыбы, мяса или сыра, дефростер ДВК воздушно-капельного типа и шкуросъемная машина для рыбы запущены на вновь построенном рыбокомбинате в городе Одинцово Московской области. Пока этот рыбозавод еще комплектуется рыбоперерабатывающим оборудованием и были сделаны только тестовые партии продукта: кета и нерка по 20 кг каждая. Дефростация партии 40 кг с минус 6 до 0 градусов была произведена за 70 минут. Далее разделка и копчение. Коптильная камера ККА ПОС показала отличный результат. Плотный дым, быстрая мощная сушка и общее время копчения тестовой партии получилось 5 часов. Коптили пласты, хребет и тешу красной рыбы: кета и нерка. Вкус получился – пальчики оближешь! Первые пару килограмм после отслежки в холодильнике съели за столом технолога. А остатки копченой красной вкусной рыбы поехали по магазинам и торговым точкам для тестирования камчатской красной рыбы кеты и нерки.

Наша компания производит: коптильные камеры серии ККА ПОС для копчения рыбы, мяса, колбас, сыра и любых других пищевых продуктов. Коптилки мы производим в нескольких ценовых и конструктивных исполнениях: ЭКОНОМ, СТАНДАРТ и ПРЕМИУМ. Также есть 2 исполнения коптилок по термическим параметрам. Универсальные коптильные камеры для горячего и холодного копчения ККА ПОС и коптильные камеры холодного копчения ККА ХК ПОС. Корпус камеры чисто холодного копчения сделан из нержавеющего сендвича и имеет существенно более низкую стоимость и конструктив по сравнению с универсальными коптильными камерами.  Более подробно смотрите на вкладке каталог оборудования.

Характеристики и описание универсальных варочно коптильных камер для копчения и варки мяса или рыбы серии ККА ПОС можно посмотреть здесь.

Характеристики дефростеров воздушно-капельных (камер дефростации) можно посмотреть здесь.

Характеристики шкуросъемной машины для рыбы и других моделей этого южно-корейского производителя можно посмотреть здесь.

Поделиться
Автор: superadmin

Добавить комментарий