Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

Осторожно мошенники. ЗПО Серпухов занимается воровством информации с чужих сайтов, выдавая импортное оборудование за свои изделия.

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > Осторожно мошенники. ЗПО Серпухов занимается воровством информации с чужих сайтов, выдавая импортное оборудование за свои изделия.

Осторожно мошенники. ЗПО Серпухов занимается воровством информации с чужих сайтов, выдавая импортное оборудование за свои изделия.

  • Пост от: superadmin
  • Категория: Новости
Мы редко вспоминаем про своих конкурентов, потому что наше оборудование лучше по многим показателям. И нас они особо не волнуют. Но когда у нас или у наших партнеров, которых мы представляем в России в наглую воруют – таких вещей мы не прощаем. И так история про технически неграмотных воров по порядку.
Нашему сайту fish50.ru в 2020 году стукнуло 9 лет И он создавался для рыбоперерабатывающего оборудования, которое производит ведущий маш завод из Южной Кореи фирма Chamco. Каково же было наше удивление, когда недавно мы обнаружили фотографии и описание оборудования нашего уважаемого и старейшего южно-корейского партнера на сайте нечистоплотных конкурентов Завод Пищевого Оборудования ЗПО Серпухов, да еще с подписью «это оборудование делаем мы!!». Эта страница находится здесь – https://russia-zpo.ru/zapushhen-v-proizvodstvo-defroster-vodjanoj/
А ниже скриншот с этой страницы, потому что менеджер сайта ЗПО Серпухов скорее всего удалит или изменит страницу после того, как увидит что их воровство раскрыто.
А вот наша страница сделанная в 2012 году когда мы стали эксклюзивным дистрибьютером компании Chamco. https://fish50.ru/ribnoe/defroster-vodyanoy-s-transporterom-dlya-vigruzki-serii-chcd
Вчитайтесь в текст. Воры поленились и не изменили ни одной буквы. Всмотритесь в фотографию дефростера модель CHСD и найдите отличие от «водяного дефростер» который якобы начала производить компании ЗПО Серпухов? Только надпись Chamco, которую они удалили.
А ниже копия дефростера с каталога компании Chamco образца 2012 год. Поищите отличия. и здесь. Их нет.

А на видео которое выложено в Ютубе (якобы дефростер производства Завод Пищевого оборудования) – на самом деле приемка водяного дефростера производства компании GB в Южной Корее нашими сотрудниками. Приемка которая была в 2011 году. А компания ЗПО Серпухов создана в 2018. Видео которое выложили сотрудники Завода Пищевого Оборудования из г. Серпухов также своровано, но уже с нашей базы уволенным за воровство запасных частей бывшим нечистоплотным менеджером Захаров Сергей Михайлович. Ныне это коммерческий директор компании ЗПО Серпухов, который продолжает воровать и выкладывать на своем сайте чужие изделия. Теперь фотографии, текст с сайта и видео с украденной у нас компьютерной базы.

Выше НАШЕ видео  на котором есть наш ген. директор на приемке этого дефростера. Этот водяной дефростер с загрузкой 2100 кг за цикл  наша компания  запустила на рыбозаводе в Краснодарском крае. И он успешно работает многие годы.
Так что осторожно, когда имеете дело с ворами и обманщиками. В этой компании отсутствует сервисная служба и уже несколько рыбокомбинатов обратились к нам за помощью в обслуживании и наладке оборудования купленного у ЗПО из Серпухов. СВК филиал в Пушкино – дефростер для красной икры, ЗПО получили деньги и забыли про клиента. Теперь его обслуживают наши инженеры, а сотрудников ЗПО на порог не пускают. В Красноярске – камеры “типа копчения” в которых 1,5 года вместо копчения подсушивают рыбу крашеную жидким дымом. В Воронеже компания Хмельник в которой стоит камера “типа вяления” которая не вялит. Про которых тоже забыли, когда получили деньги. В городе Междуреченск клиент устал ждать сервисных инженеров ЗПО Серпухов, рыба постоянно портится и он обратился к нам за помощью. В конце июня 2020 туда едет наша бригада монтажников и полностью переделает камеру тухления рыбы произведенную конторой ЗПО, оставив от хлама, который не работает, только стены.
Здесь находится видео отчет диагностики «камеры якобы вяления» от ЗПО Серпухов, который сделал наш инженер когда его пригласили на завод.
Аккуратней коллеги бизнесмены.Ищите отзывы об компаниях с которыми хотите работать. Не вляпайтесь на “якобы дефростеры”, “камеры невяления” и теперь к ним добавились водяные “якобы дефростеры производства” ЗПО Серпухов. Которые для Вас возможно сделают по картинкам вырезанным с корейских каталогов.  И будут на Вас тестировать, пробовать и доводить. На Вашем производстве. Спрашивайте где работает, а лучше посылайте инженеров посмотреть как это сделано и услышать в живую отзыв реального, а не подставного «якобы технолога» или «якобы инженера”.
Всем Удачи и не болеть. А сделать отличную рыбу на нашем отличном оборудовании мы Вам поможем.
PS Есть и хорошая составляющая этой дурно пахнущей истории про воровство информации с нашего сайта, с нашей компьютерной базы. Как сказал наш маркетолог – у нас воруют, значит ума придумать что то свое у них нет. Мы далеко впереди.
Поделиться
Автор: superadmin

Добавить комментарий