Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

28.04.20/ Дефростер (камера дефростации) для разморозки птицы (курицы и куриных полуфабрикатов) запущен в Самаре на ведущем птицекомбинате.

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > 28.04.20/ Дефростер (камера дефростации) для разморозки птицы (курицы и куриных полуфабрикатов) запущен в Самаре на ведущем птицекомбинате.

28.04.20/ Дефростер (камера дефростации) для разморозки птицы (курицы и куриных полуфабрикатов) запущен в Самаре на ведущем птицекомбинате.

  • Пост от: superadmin
  • Категория: Новости
Как всегда успешно закончился запуск очередного 41 по счету дефростера воздушно-капельного типа серии ДВК-2 ПОС. Камера вместимостью до 8,4 тонн курицы (птицы) была запущена в конце апреля на крупном птицекомбинате Самары. Первые же результаты оказались отличными. Равномерность по температуре по всей массе заложенной в нашу камеру дефростации продукции и минимально возможные потери веса продукта. Дельта не более 2-х градусов по всей тушке курицы и массе заложенного сырья.
Клиент доволен полученным качеством продукции. Акт ввода в эксплуатацию подписан, остатки по договору после пуско-наладки оплачены. Все стороны довольны. Это уже 4-й дефростер именно на курином сырье успешно работающий на территории России.
Вступайте в клуб ПОС Покупай Хорошее.
Мы можем бережно и качественно разморозить любой Ваш продукт.
Блок замороженной курицы до дефростации.

Тушка курицы после разморозки. Температура тушки +3 градуса.

 

Электрический щит управления дефростером (слева) и гидро-пневматический щит для управления системой увлажнения (справа снизу).

Поделиться
Автор: superadmin

Добавить комментарий