Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

22.05.2020 / Дьявол кроется в мелочах или как наши инженеры помогают Вам заработать больше. Рама для дефростации с максимальной загрузкой позволяет получать больше прибыли.

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > 22.05.2020 / Дьявол кроется в мелочах или как наши инженеры помогают Вам заработать больше. Рама для дефростации с максимальной загрузкой позволяет получать больше прибыли.

22.05.2020 / Дьявол кроется в мелочах или как наши инженеры помогают Вам заработать больше. Рама для дефростации с максимальной загрузкой позволяет получать больше прибыли.

  • Пост от: superadmin
  • Категория: Новости
3D модель сверху можно покрутить с помощью правой кнопки мышки. А если кликнуть на нее – он раскроется на весь экран.
Инженеры компании ПОС Промышленное Оборудование Суворовой постоянно в поиске новых эффективный решений. Чтобы наши клиенты больше заработали и получали больше удобств от использования нашего пищевого оборудования. Очередным таким НОУ ХАУ стала наша новая разработка: рама для дефростации со сменными полками с увеличенной нашими конструкторамивысотой для продукта. Ее несомненное и огромное преимущество в том, что для каждого продукта (замороженного блока) своя рассчитанная оптимальная высота (шаг между полками) при котором происходит идеальная дефростация продукта и главное при этом загрузка на раму максимальная.
Мы отошли от догмы что на раме должно быть 6 колес. Когда все наши конкуренты используют одну старую схему: колеса с диаметром 160 мм, 6 колес на раму, рама поворачивается на 2-х средних колесах которые ниже на 10 мм чем остальные 4. Как на классических колбасных рамах. При этом высота колесной базы составляет от пола до первой нижней полки в среднем 250 мм. На схеме справа чертеж старой колесной базы.
А в нашей новой конструкции за счет применения импортных усиленных термостойких (до 86 градусов) полиамидных колес диаметром 100 мм с закрытыми подшипниками – высота колесной базы уменьшилось с 250 до 165 мм. Мы выиграли целых 85 миллиметров для полезной высоты загрузки рамы для разморозки.  А это дополнительная загрузка: 4-х блоков куриных полуфабрикатов или 6 дополнительных блоклайнеров красной икры весом 45 кг. Т.е. при той же площади камеры дефростации наша новая рама добавляет до 10% производительности дефростера.
Первые 8 рам новой конструкции со сменными полками вместе с уникальным дефростером для молочных продуктов уехали в Ивановскую область для дефростации сливочного масла и сыра. Сейчас идет настройка и тестовые дефростации на новом участке разморозки молочных продуктов на крупнейшем молококомбинате Ивановской области. О чем будет отдельная новость.
Не болейте. Удачи и хороших партнеров. Покупайте ХОРОШЕЕ
Габаритные размеры рамы для разморозки молочных продуктов: сыра и сливочного масла. Разными цветами показаны варианты расположения сменных полок. Для клиента мы сделали 3 разных просвета между полками: 165, и 239 мм для разморозки сыра и 304 мм для дефростации сливочного масла.
Заказчик попросил сделать все колеса поворотными, для лучшей маневренности рам с продукцией. 2 передних колеса с тормозами.
Чертеж нового усиленного колеса с грузоподъемностью до 200 кг и с закрытыми подшипниками, которое мы начали использовать с мая 2020 года. Для увеличения площади загрузки наших дефростерных рам.
Поделиться
Автор: superadmin

Добавить комментарий