Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

28.02.20 / Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки сыра,рыбы, мяса или птицы

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > 28.02.20 / Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки сыра,рыбы, мяса или птицы

28.02.20 / Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки сыра,рыбы, мяса или птицы

  • Пост от: superadmin
  • Категория: Новости

Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки рыбы, мяса или птицы появился в ассортименте компании ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой). Порционный нарезчик с заданным весом куска с производительностью до 1000 резов в минуту способен нарезать куски одинаковой ширины или веса с погрешностью не более 2%. Производство ведущий завод КНР по машиностроительному оборудованию. Гарантия 2 года. Срок поставки 50 рабочих дней. Самолетом 35 рабочих дней. Подробнее см ниже описание и видео работы оборудования.

 

А здесь находится описание промышленных дисковых слайсера с автоматической укладкой на подложки, производство компания DEKO Нидерланды (на фото справа) – КЛИК.

 

1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °

Изображение выглядит как внутренний Автоматически созданное описаниеПРЕИМУЩЕСТВА ACUT 1000

  • Снижение «человеческого фактора»
  • Снижение себестоимости продукции
  • Весовой кусок в рамках погрешности которую требуют магазины, не более 2%.
  • Максимальное использование сырья.
  • Высокая скорость и эффективность.

 

 

Здесь видео оборудования в работе. Резка филе красной рыбы:

Здесь видео в работе слайсера ACUT 1000. Резка на равные по весу порции филе курицы и мяса

Используется двухмерное (модель ACUT 1000) или трехмерное (ACUT 1000 3D) измерение сечение рыбы или мяса, аналитический расчет с помощью программного обеспечения, которое может определить длину резки продукта и выполнить резку под несколькими градусами (90 °, 60 ° или 45 °). Затем он может убедиться, что каждый кусок с одинаковым весом после резки или другого необходимого веса. Может применяться при разделке свежего сырого мяса или дефростированного.
Высокая скорость резки 1000 оборотов ножа в минуту обеспечивает четкий красивый и ровный рез.
Изображение выглядит как еда, внутренний, блюдо, фотография Автоматически созданное описание

 

Параметр /Модель

ACUT 1000

ACUT 1000 3D

Продукт для нарезки

Рыба, мясо птицы

Свинина, говядина, баранина

Ширина конвейерной ленты, мм

254

254

Скорость транспортера, м/мин

5-20

5-20

Погрешность веса, %

+/- 2

+/- 2

Скорость нарезки, резов/минуту

1000

1000

Максимальная высота продукта, мм

50

140

Максимальная длина продукта, мм

650

650

Максимальная ширина продукта, мм

240

240

Мощность, кВт

7,55

7,55

Габаритные размеры, мм

2512x1200x1680

2512x1340x1680

 

Функции слайсера порционного ACUT 1000.

Применение системы сканирования и измерения, высокая точность нарезки, погрешность веса  +/- 2%.
Изображение выглядит как внутренний, синий Автоматически созданное описание Гибкий плавающий двойной ленточный пресс с ременным устройством, плотно прижимает продукт различной формы и толщины, что приводит к предотвращению перемещения продукта во время процесса нарезки. Сам ремень легко разбирается и чистится.
Изображение выглядит как внутренний, стена Автоматически созданное описание В слайсере порционере применяются полностью европейские комплектующие: пневматические компоненты  FESTO Германия, электрическая арматура  SIEMENS, Schneider Electric.
Само изделие изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 и инженерных пластмасс, которые соответствует требованиям HACCP.

 

Изображение выглядит как внутренний, стол, еда Автоматически созданное описание

 Выбор  режущих ножей в зависимости от продукта, для достижения наилучшего режущего эффекта.

Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы.
Изображение выглядит как стол Автоматически созданное описание Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины.
Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.

 

Пример применения нарезки продукта:

  1. Нарезка на равные по весу куски
  2. Нарезка на равные по весу куски
  3. Нарезка на куски одинаковой толщины
  4. Нарезка на полоски или кубики одинакового размера
  5. Нарезка на куски разного заданного веса в пределах одной порции

 

 

Поделиться
Автор: superadmin

Добавить комментарий