Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки рыбы, мяса или птицы появился в ассортименте компании ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой). Порционный нарезчик с заданным весом куска с производительностью до 1000 резов в минуту способен нарезать куски одинаковой ширины или веса с погрешностью не более 2%. Производство ведущий завод КНР по машиностроительному оборудованию. Гарантия 2 года. Срок поставки 50 рабочих дней. Самолетом 35 рабочих дней. Подробнее см ниже описание и видео работы оборудования.
А здесь находится описание промышленных дисковых слайсера с автоматической укладкой на подложки, производство компания DEKO Нидерланды (на фото справа) – КЛИК.
ПРЕИМУЩЕСТВА ACUT 1000
Здесь видео оборудования в работе. Резка филе красной рыбы:
Здесь видео в работе слайсера ACUT 1000. Резка на равные по весу порции филе курицы и мяса
Используется двухмерное (модель ACUT 1000) или трехмерное (ACUT 1000 3D) измерение сечение рыбы или мяса, аналитический расчет с помощью программного обеспечения, которое может определить длину резки продукта и выполнить резку под несколькими градусами (90 °, 60 ° или 45 °). Затем он может убедиться, что каждый кусок с одинаковым весом после резки или другого необходимого веса. Может применяться при разделке свежего сырого мяса или дефростированного.
Высокая скорость резки 1000 оборотов ножа в минуту обеспечивает четкий красивый и ровный рез.
Параметр /Модель |
ACUT 1000 |
ACUT 1000 3D |
Продукт для нарезки |
Рыба, мясо птицы |
Свинина, говядина, баранина |
Ширина конвейерной ленты, мм |
254 |
254 |
Скорость транспортера, м/мин |
5-20 |
5-20 |
Погрешность веса, % |
+/- 2 |
+/- 2 |
Скорость нарезки, резов/минуту |
1000 |
1000 |
Максимальная высота продукта, мм |
50 |
140 |
Максимальная длина продукта, мм |
650 |
650 |
Максимальная ширина продукта, мм |
240 |
240 |
Мощность, кВт |
7,55 |
7,55 |
Габаритные размеры, мм |
2512x1200x1680 |
2512x1340x1680 |
Применение системы сканирования и измерения, высокая точность нарезки, погрешность веса +/- 2%. | |
Гибкий плавающий двойной ленточный пресс с ременным устройством, плотно прижимает продукт различной формы и толщины, что приводит к предотвращению перемещения продукта во время процесса нарезки. Сам ремень легко разбирается и чистится. | |
В слайсере порционере применяются полностью европейские комплектующие: пневматические компоненты FESTO Германия, электрическая арматура SIEMENS, Schneider Electric. Само изделие изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 и инженерных пластмасс, которые соответствует требованиям HACCP. |
Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы. | |
Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины. | |
Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой. |
Пример применения нарезки продукта: