Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

17.07.2020 / Очередной дефростер для разморозки сыра и масла успешно запущен в Ивановской области

Дефростеры. Оборудование для дефростации - Компания ПОС > Новости > Новости > 17.07.2020 / Очередной дефростер для разморозки сыра и масла успешно запущен в Ивановской области

17.07.2020 / Очередной дефростер для разморозки сыра и масла успешно запущен в Ивановской области

  • Пост от: superadmin
  • Категория: Новости

Дефростер вместимостью до 6-ти тонн масла сливочного или сыра запущен на ведущем молокоперерабатывающем предприятии Ивановской области ООО «Аньковское». Сыр дефростируется за 6-7 часов, масло сливочное без гофрокороба размораживается от 12 до 16 часов в зависимости от задания производства часов.

В этом дефростер применены несколько уникальных технологий от нашего КБ, для увеличения равномерности по всей массе продукта, ведь блоки масла имеют большой вес до 25 кг. Нам далось добиться различия в температуре не более 1 градуса по всей длине ширине и высоте дефростера.

+ здесь мы применили уникальные настройки, которые позволяют дефростировать при определенной влажности которую попросил клиент.

Также на этом предприятии впервые в истории нашего завода были изготовлены уникальные рамы со сменными полками под 4 разных по высоте продукта высотами. + максимальная электронная начинка: GSM модуль, вывод данных на компьютер технолога – полная управляемость, удобство и эргономика. Технологи и собственник довольны приобретением нашей камеры дефростации.

Поделиться
Автор: superadmin

Добавить комментарий