Дефростер вместимостью до 6-ти тонн (10 рам для дефростации по 600 кг каждая) сливочного масла или сыра запущен на ведущем молокоперерабатывающем предприятии Ивановской области ООО «Аньковское». Сыр дефростируется за 6-7 часов, масло сливочное без гофрокороба размораживается от 10 до 16 часов в зависимости от задания производства часов.
В этом дефростер применены несколько уникальных технологий от нашего КБ, для увеличения равномерности по всей массе продукта, ведь блоки масла имеют большой вес до 25 кг. Нам далось добиться различия в температуре не более 1 градуса по всей длине ширине и высоте дефростера.
+ здесь мы применили уникальные настройки, которые позволяют дефростировать при определенной влажности которую попросил клиент.
Также на этом предприятии впервые в истории нашего завода были изготовлены уникальные рамы со сменными полками под 4 разных по высоте продукта высотами. + максимальная электронная начинка: GSM модуль, вывод данных на компьютер технолога – полная управляемость, удобство и эргономика. Технологи и собственник довольны приобретением нашей камеры дефростации.
Здесь видео сделанное на основе фотографий с этого запуска
А это некоторые фотографии с монтажа этой камеры дефростации для сливочного масла.