Офис: +7 (499) 490-45-67
Адрес МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205
+7 (968) 409-30-33
Adress МО, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43 Корпус 205

Глазировка и заморозка рыбы и морепродуктов. Плюсы и минусы.

Глазировка и заморозка рыбы и морепродуктов. Плюсы и минусы.

  • Пост от: bolgov
  • Категория: Статьи технологические и информационные

Часто мы видим в продаже, продукцию из моря в ледяной оболочке (глазировке) -это самая распространенная и отличная защита для рыбы и морепродуктов. Конечно!

А, «ледяная шуба» была придумана не только, чтобы сохранить внешний вид продукции, но и для сохранения качества!

Опасения насчет глазури напрасны, от нее зависит в каком виде и качестве рыбная продукция попадет на вашу кухню.

Во-первых, она сохраняет влагу в продукте и не дает ему высохнуть.

Во-вторых, «ледяная шуба» защищает нежные морские продукты от внешних повреждений и защищает от вредных воздействий окружающей среды, что спасает от прогоркания.

До того, как появилась глазировка, все морепродукты замораживали большими блоками.

Однозначно, защита рыбы и морепродуктов является очень важным фактором!

 

Одним из главных плюсов глазировки является то, что она сохраняет качество продукции и ее товарный вид на протяжении всего срока годности, а также избавляет от контакта с воздухом, продлевая срок хранения продукции.

Не мало важно, что глазурь оберегает от изменений температуры и снижает риск оттаивания во время транспортировки и хранения.

В результате мы получаем на прилавках магазинов:

·      Свежий, вкусный, сочный продукт!

·      Защиту рыбы, морепродуктов от возможности быть «перемороженной».

·      Убиваются микробы!

·      Замедляются процессы окисления!

Вот так, именно благодаря глазированию рыбы и морепродуктов мы получаем действительно вкусные, свежие, полезные морепродукты, рыбные стейки!

Поделиться
Автор: bolgov

Добавить комментарий