Часто мы видим в продаже, продукцию из моря в ледяной оболочке (глазировке) -это самая распространенная и отличная защита для рыбы и морепродуктов. Конечно!
А, «ледяная шуба» была придумана не только, чтобы сохранить внешний вид продукции, но и для сохранения качества!
Опасения насчет глазури напрасны, от нее зависит в каком виде и качестве рыбная продукция попадет на вашу кухню.
Во-первых, она сохраняет влагу в продукте и не дает ему высохнуть.
Во-вторых, «ледяная шуба» защищает нежные морские продукты от внешних повреждений и защищает от вредных воздействий окружающей среды, что спасает от прогоркания.
До того, как появилась глазировка, все морепродукты замораживали большими блоками.
Однозначно, защита рыбы и морепродуктов является очень важным фактором!
Одним из главных плюсов глазировки является то, что она сохраняет качество продукции и ее товарный вид на протяжении всего срока годности, а также избавляет от контакта с воздухом, продлевая срок хранения продукции.
Не мало важно, что глазурь оберегает от изменений температуры и снижает риск оттаивания во время транспортировки и хранения.
В результате мы получаем на прилавках магазинов:
· Свежий, вкусный, сочный продукт!
· Защиту рыбы, морепродуктов от возможности быть «перемороженной».
· Убиваются микробы!
· Замедляются процессы окисления!
Вот так, именно благодаря глазированию рыбы и морепродуктов мы получаем действительно вкусные, свежие, полезные морепродукты, рыбные стейки!