Обработка рыбы (свежая, замороженная, копченая, вяленая), креветок, морепродуктов, мяса птицы, а также взвешивание и сортировка при упаковке и пр.
Обработка рыбы (свежая, замороженная, копченая, вяленая), креветок, морепродуктов, мяса птицы, а также взвешивание и сортировка при упаковке и пр.
Технические особенности.
Технические характеристики
Полная мощность (киловатт) |
0,85 |
Рабочий диапазон по весу продукта, грамм |
10-1200 |
Точность взвешивания, грамм |
0,5 |
Весовой датчик |
2-х лучевая опора |
Язык контролера |
английский |
Габаритные размеры продукта, максимальные, мм |
300 х220 х 150 |
Число загрузочных ворот, шт |
4 + 1 (возможно 8+1) |
Давление воздуха для работы, бар |
6 |
Потребление воздуха, л/мин |
600 |
Максимальное количество взвешиваний в минуту, шт/мин |
до 60 |
Общий вес оборудования, кг |
410 |
Габаритные размеры динамических весов, мм |
750х580х900 |