КБ компании ПОС в содружестве с несколькими ведущими технологами по производству пресервов разработало линию для производства (укладки) пресервов.
Линия укладки с эргономичными рабочими столами органично вписывается в концепцию максимально механизированной линии по изготовлению пресервов нашего производства.
Возможное количество персонала – от 4-х до 20 операторов на линии. Благодаря хорошей эргономике и четко рассчитанной и выверенной конструкции линии укладки – плановая производительность операторов этой линии до 150 баночек на 1-го работника. Данные рассчитывались при закладке 120-130 грамм и высоте кусочков 11-12 мм в круглую банку «шайба» диаметром 140 мм.
Первым 2-м покупателям этой линии скидка 10% от базовой цены. В комплект входят проверенные и надежные весы марки CAS Южная Корея. Высота которых специально рассчитана и соотносится с высотой центрального конвейера. Оператор с легкостью переносит заполненную кусочками рыбы пресервную баночку с весов на ленту конвейера.