На мясоперерабатывающем предприятии в Красноярске запущена камера дефростации (дефростер) для замороженного мяса на кости. Производительность камеры дефростации до 6 тонн свиных или КРС полутуш. Или до 8-ми тонн мяса в блоках. Время разморозки мяса на кости от 16 часов. Блоков мяса от 6 часов. Собственник и главный технолог довольны полученными результатами. Теперь их продукция получается из мяса которое размораживается максимально бережно, с качеством как охлажденное.
Это уже 32 по счету камера дефростации нашего производства. Максимальная автоматизация, высокая надежность и 3 года гарантии. Файзулин А.Ю. ген. директор компании Покупателя: «Мы очень довольны выбором поставщика дефростеров. Быстро поставлено и быстро запущено. + мы получаем отличное качество нашего мясного сырья. Рекомендую.»