На фабрике кухне ведущего оператора, компании Милти, по изготовлению готовых блюд на производстве блюд из рыбы и морепродуктов введена эксплуатацию камера дефростации на 3 тележки загрузкой. Теперь, итак высокое качество готовых блюд от производителя Милти стало еще лучше и вкуснее. Так как технология интеллектуальной разморозки позволяет замороженный при низкой температуре продукт превратить в охлажденный по качеству. При разморозке продуктов в наших, воздушно-капельных дефростерах серии ПОС/ДВК идет очень плавный, равномерный и контролируемый нагрев всего блока рыбы и морепродуктов. И главное, что время всего процесса дефростации не происходит повторного замораживания кристаллов воды внутри продукта. При неправильных настройках получаются микроразрывы волокон продукта и снижение качества продукции. Многие производители делают ошибочные настройки и получается именно так. Но не в наших камерах! Камеры дефростации ПОС/ДВК обеспечивают максимальное качество при разморозке пищевых продуктов.
Заказчик и технологи довольны качеством размороженной рыбы и морепродуктов. Улучшилось качество. Логистика продукции стала лучше. Каждое утро на производство поступают размороженные морепродукты отличного качества, чтобы стать вкусной и здоровой пищей. Руководством компании Милти планируется покупка еще одного дефростера в мясной цех. Альтернатив нет… Только камера дефростации от компании ПОС.
А на этой странице находятся остальные проекты камер дефростации запущенные нашим предприятием за последние 3 года – КЛИК