Небольшую партию вяленой плотвы (сорожки) отличного качества прислал в подарок наш VIP клиент из Алтайского Края, у которого работает самая большая изготовленная нашей компанией камера вяления рыбы серии УВР-5 4х5=20. Ее вместимость 20 Еврорам или до 4-х тонн загрузки по свежей рыбе.
Кроме красивого внешнего вида рыба имеет отличный вкус и аромат вяленой плотвы. Технология холодного вяления, которая и отличает нашу камеру вяления от камер конкурентов позволяеь получать отличное качество рыбы, мяса и снеков. А благодаря абсолютно горизонтальному потоку качество отличное в любой точке камеры.
Все процессы вяления (удаления влаги с помощью внешнего осушителя) на этой и многих других партиях рыбы происходили при температуре ниже 20 градусов. Влажность готовой рыбы не более 39%. Клиент поставляет продукцию в сетевые магазины. И все стороны довольны полученным качество вяления.
Здесь 3D модель этой камеры вяления и многих других запущенных по России и СНГ КЛИК.