Высокочастотные дефростеры камерного типа предназначен для быстрой разморозки небольших партий замороженных продуктов.
Производительность этой серии РЧ дефростеров от 50 до 400 кг в час.
Время разморозки сырья от 10 до 30 минут в зависимости от размеров и вида продукта.
Процесс происходит быстро и ровно по всему объёму продукции за счет высокочастотного излучения частотой 27,12 МГц.
Дефростеры радиочастотные камерного типа. Модели CHRFT 3, 7 и 11.
Толщина продукта не имеет значения.
Разница температур внутри и снаружи продукта при дефростации в пределах 1оС. В связи с этим высокое качество разморозки.
Во время разморозки, установка предотвращает потерю влаги и питательных качеств продукта сохраняя его качества.
Тепловые потери отсутствуют.
Процесс дефростации продукции может происходить в упакованном виде.
Технические характеристики машин серии CHRFT-3, 7 и 11:
Модель
Размер , мм
Эл. мощность, кВт
Вес, кг
Производительность, кг/час
Вместимость дефростера, кг за цикл
CHRFT-3
800х800х1600
3 кВт/ 220В/50Гц
280
От 50 до 100 кг
1 блок 20 кг
CHRFT-7
1100х1100х2040
7 кВт/ 220В/ 50 Гц
300
От 70 до 250 кг
2 блока по 20 кг
CHRFT-11
1600х1100х1900
11 кВт/ 220В/50Гц
400
От 120 до 400 кг
4 блока по 20 кг
Разморозка кальмара с -20оС до -4оС за 30 минут
Ниже дефростация мяса свинины с -20оС до -1оС за 20 минут
На фото ниже скумбрия с -17 градусов дефростируется до -3оС за 30 минут.
Разморозка клубники. Ягоды с -19оС размораживаются до -3оС за 25 минут.
На территории России наша фирма является ведущим производителем камер дефростации и дефростеров. Наш референц лист насчитывает более 50 запущенных объектов по России.