Дефростер радиочастотный конвейерного (туннельного) типа.
Модели CHRFT-20, 35, 70, 105 и 140
Высокочастотный дефростер конвейерного типа предназначен для быстрой разморозки продуктов.
Время дефростации 10 – 30 минут.
Производительность этой серии РЧ дефростеров от 350 до 5000 кг в час.
Время разморозки сырья от 10 до 30 минут в зависимости от размеров и вида продукта.
Процесс происходит быстро и ровно по всему объёму продукции за счет радиочастотного излучения частотой 13,56 МГц.
Дефростер радиочастотный конвейерного (туннельного) типа. Модели CHRFT-20, 35, 70, 105 и 140.
Толщина продукта не имеет значения.
Разница температур внутри и снаружи продукта при дефростации в пределах 1оС. В связи с этим высокое качество разморозки.
Во время разморозки, установка предотвращает потерю влаги и питательных качеств продукта сохраняя его качества.
Тепловые потери менее 0,5%
Процесс дефростации продукции может происходить в упакованном виде.
Процесс происходит быстро и ровно по всему объёму продукции за счет высокочастотного излучения.
Максимальный вес блока – 20 кг.
Технические характеристики машин серии CHRFT-20, 23 и 70:
Модель
Размер , мм
Эл. характе-ристики
Вес, кг
Производитель-ность рыбы, кг за цикл
CHRFT-20
3560х1960х2800
20 кВт/ 380В/50Гц
1000
От 350 до 800 кг
CHRFT-35
5660х2300х2800
35 кВт/ 380В/50Гц
1200
От 600 до 1300 кг
CHRFT-70
8160х2300х2800
70 кВт/ 380В/50Гц
1600
От 1100 до 2500 кг
CHRFT-105
10660х2300х2800
105 кВт/ 380В/50Гц
2000
От 1500 до 4000 кг
CHRFT-140
13160х2300х2800
140 кВт/ 380В/50Гц
2200
От 2400 до 5000 кг
Разморозка рыбы минтай с -20оС до -4оС за 40 минут.
Разморозка блоков рыбы скумбрия с -20оС до -4оС за 30 минут.
Дефростация мяса свинина с -16,5оС до -5оС за 20 минут.
На территории России наша фирма является ведущим производителем камер дефростации и дефростеров. Наш референц лист насчитывает более 50 запущенных объектов по России.