Categories: Новости

Дефростер для соков, джемов или меда разработан и запущен в производство.

По просьбе клиента из Сибири был разработан и подготовлен к производству дефростер воздушного типа для разморозки жидких продуктов в 200 литровых бочках. Это дефростация: соков, джемов, мёда или пюре.
Геометрия, размеры и мощность теплообменника –  рассчитаны с учетом того что на маленькой площади будут находиться сразу до 5 тонн продукции. Для более эффективного подвода тепла установлен в 1,5 раза более мощный (чем закладывали ранее) высоконапорный вентилятор.
Расчетное время разморозки партии из 18 бочек по 220 кг сока в каждой – не более 12 часов.
Нескромно, но факт – мы лучшие и самые эффективные производители подобного оборудования. Сейчас в Пензе запускается 50-й по счету воздушно-капельный дефростер капельного типа. Нашего производства.  Для разморозки рыбы в блоках.
Обращайтесь. Правильная дефростация Ваших продуктов на хорошем оборудовании дает быструю окупаемость, не более 3-х месяцев.
Здесь у нас получилось вообще 11 рабочих дней окупаемость покупки нашего дефростера – КЛИК.
И существенное улучшение качества готового продукта при применении наших камер дефростации или водяных пузырьковых дефростеров.

Резкое уменьшение площадей под разморозку продуктов.

Сокращение времени в 6-7 раз. Для крупно габаритных продуктов и содержащих много жира, например масло, сало, маргарин. Например здесь время сократилось с 6 -ти суток до 23 часов (масло в гофрокоробе)  – КЛИК.
superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago