Слайсер порционер CUT28 от компании Hiwell Китай для нарезки целой рыбы и филе рыбы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °
ПРЕИМУЩЕСТВА
CUT28
- Снижение «человеческого фактора»
- Снижение себестоимости продукции
- Весовой кусок в рамках погрешности которую требуют магазины, не более 2%.
- Максимальное использование сырья.
- Высокая скорость и эффективность.
Видео оборудования в работе
Производитель: Hiwell Китай. крупнейший в Китае производитель слайсеров порционеров.
В машине порционной нарезки CUT28 Hiwell используется интеллектуальное измерение формы мяса лазерным сканером, компьютерный анализ с помощью ПО завода, после чего происходит нарезка по заданному фиксированному весу. И под нужным углом. Каждый полученный после нарезки кусок имеет равный вес.
Слайсер порционер CUT28 Hiwell используется: для свежего сырого мяса, толщина мяса ≥40 мм, в основном применяется для нарезки мяса рыбы и птицы, например рыбного филе, рыбного стейка, куриного мяса, куриного стейка и т. д.
Преимущества:
- Нарезка необходимых продуктов одинакового веса.
- Удаление приголовка и хвостовой части, как несоответствующие требованию
Функции:
Используется двумерное/трехмерное измерение неравномерного мяса, аналитические расчеты с помощью программного обеспечения для определения веса нарезки продукта.
- Высокоточная резка, погрешность веса ≤2%.
- Внедрение устройства с плавающим прессом.
- Применяется к плоскому продукту, такому как рыба, мясо птицы
- Параметры можно легко настроить с помощью сенсорного экрана.
Параметр /Модель | CUT 28 | |
Продукт для нарезки | Рыба, мясо птицы | |
Ширина конвейерной ленты, мм | 254 | |
Скорость транспортера, м/мин | 5-20 | |
Погрешность веса, % | +/- 2 | |
Скорость нарезки, резов/минуту | 1000 | |
Максимальная высота продукта, мм | 50 | |
Максимальная длина продукта, мм | 650 | |
Максимальная ширина продукта, мм | 240 | |
Мощность, кВт | | |
Габаритные размеры, мм | 2512 x 1200 x 1680 | |
Используется двухмерное измерение сечение рыбы или мяса птицы, аналитический расчет с помощью программного обеспечения, которое может определить длину резки продукта и выполнить резку под несколькими градусами (90 °, 60 ° или 45 °). Затем он может убедиться, что каждый кусок с одинаковым весом после резки или другого необходимого веса. Может применяться при разделке свежего сырого мяса или дефростированного.
Высокая скорость резки 1000 оборотов ножа в минуту обеспечивает четкий красивый и ровный рез на филе рыбе, мяса или другого пищевого продукта.
Функции слайсера порционного CUT28.
Применение системы сканирования и измерения, высокая точность нарезки, погрешность веса +/- 2%.
Гибкий плавающий двойной ленточный пресс с ременным устройством, плотно прижимает продукт различной формы и толщины, что приводит к предотвращению перемещения продукта во время процесса нарезки. Сам ремень легко разбирается и чистится.
В слайсере порционере применяются полностью европейские комплектующие: пневматические компоненты FESTO Германия, электрическая арматура SIEMENS, Schneider Electric.
Само изделие изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 и инженерных пластмасс, которые соответствует требованиям HACCP.
Выбор режущих ножей в зависимости от продукта, для достижения наилучшего режущего эффекта.
Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы.
Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины.
Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.
Пример применения нарезки продукта:
1 2 3 4 5
- Разделение по весу
- Равный вес нарезки
- Фиксированный размер длины нарезки
- Фиксированный размер полосок или кубиков
- Нарезка кусочков разного веса в пределах одной порции продукта