Слайсеры для нарезки подмороженного филе и рыбы с виброножами

Слайсер для нарезки филе рыбы или мяса под углом модель SM 5290

Производство Германия

Машина предназначена для нарезки бескостных продуктов: филе рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов без твердых включений.

Слайсер может нарезать несколько порций (настраивается на пульте управления) и укладывать на подложку.

Нарезка филе рыбы на этом слайсере производится 2-мя  виброножами. Ножи во время реза бережно раздвигают продукт, за счет чего происходит аккуратная и деликатная резка практически без отходов. Моторесурс ножей 1 миллион резов. Гарантия на слайсер – 2 года.

Угол нарезки 90 – 45 – 15 градусов.

Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 210 мм.

Технические характеристики:

Производительность, шт/мин                  до 100 ломтиков/мин.

Угол нарезки                                                  90° – 15°

Толщина ломтиков                                      2 – 10 мм

Количество порций в одной нарезке      3-12 штук

Пневматика параметры,

Давление, кПа/расход, л/мин                  700  / 120

Напряжение, В/фаз/Гц                              230 / 1 / 50

Мощность эл. кВт                                                 1

Вес-Netto, кг                                                   150

Вес-Brutto, кг                                                 200

Габариты в упаковке, мм                           1600 x 750 x 1350

Диапазон температуры рыбы                 -4°C до +6°C

Фото сделанное на заводе в Гамбурге при тестировании машины на продукте произведенным «Краковский рыбозавод». Заказчик приезжал со своей рыбой и резал при приемке машины

Видео работы оборудования на красной филе красной рыбы:

Машина для нарезания филе рыбы или мяса под углом модель SM 5418

Производство Германия

Машина предназначена для нарезки бескостных продуктов: филе рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов без твердых включений. Ножи работают вертикально .

Нарезка производится 2-мя  виброножами. Ножи во время реза раздвигают продукт, за счет чего происходит бережная и деликатная резка практически без отходов.

Угол нарезки 10 – 40 градусов.

Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 210 мм.

Видео в работе


Описание рыбного слайсера

  • Изготовлен полностью из нержавеющей стали AISI 304 на станине;
  • Блок управления закрыт в герметичном подогреваемом и вентилируемом корпусе;
  • Состоит из трёх частей (подающий конвейер, слайсер, система подачи подложки и отвода готовой продукции);
  • Может работать круглосуточно.

Технические характеристики:

Производительность, шт/мин                  до 2х100=200 ломтиков/мин.

Угол нарезки                                             10 – 40°С

Толщина ломтиков                                   2 – 10 мм

Количество порций в одной нарезке       3-12 штук

Пневматика параметры,

Давление, кПа/расход, л/мин                   700  / 150

Напряжение, В/фаз/Гц                              230 / 1 / 50

Мощность эл. кВт                                     1

Вес, кг                                                        220

Габариты в упаковке, мм                          1300 x 950 x 1300

Диапазон рабочих температур                 -4°C до +6°C

Фото сделанное на заводе в Гамбурге при тестировании машины на продукте произведенным «Краковский рыбозавод». Заказчик приезжал со своей рыбой и резал при приемке машины.

Машина для нарезания филе рыбы или мяса под углом модель SM 5118

Производство Германия

Машина предназначена для нарезки бескостных продуктов: филе рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов без твердых включений. Ножи работают под углом от 10 до 40оС.

Нарезка производится 2-мя  виброножами. Ножи во время реза раздвигают продукт, за счет чего происходит бережная и деликатная резка практически без отходов.

Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 210 мм.

Описание рыбного слайсера

  • Изготовлен полностью из нержавеющей стали AISI 304 на станине;
  • Блок управления закрыт в герметичном подогреваемом и вентилируемом корпусе;
  • Состоит из трёх частей (подающий конвейер, слайсер, система подачи подложки и отвода готовой продукции);
  • Может работать круглосуточно.

Технические характеристики:

Производительность, шт/мин                  до 75 ломтиков/мин.

Угол нарезки                                             10 – 40°С

Толщина ломтиков                                   2 – 10 мм

Количество порций в одной нарезке       3-12 штук

Пневматика параметры,

Давление, кПа/расход, л/мин                   700  / 120

Напряжение, В/фаз/Гц                              230 / 1 / 50

Мощность эл. кВт                                     1

Вес, кг                                                        120

Габариты в упаковке, мм                          1300 x 600 x 1300

Диапазон рабочих температур                 -4°C до +6°C

Фото сделанное на заводе в Гамбурге при тестировании машины на продукте произведенным «Краковский рыбозавод». Заказчик приезжал со своей рыбой и резал при приемке машины.

Слайсер FS 90/2 для нарезания целой рыбы и филе рыбы или мяса под углом 15-90о модель, 2-х поточный

Производство Китай

Этот слайсер выпускает самый современный и высокотехнологичный завод в Китае компания HIWELL.

Машина предназначена для нарезки бескостных продуктов: филе рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов без твердых включений. Ножи работают вертикально.

Нарезка производится 2-мя  виброножами. Ножи во время реза раздвигают продукт, за счет чего происходит бережная и деликатная резка практически без отходов.

Угол нарезки от 90 до 15 градусов.

Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 205 мм.

Видео в работе

Технические характеристики слайсеров серии FS 90/2 HIWELL Китай:

Производительность, шт/мин           до 180 ломтиков/мин.

Угол нарезки                                       90° – 15°

Толщина ломтиков                             1,2 – 20 мм

Пневматика параметры,

Давление, кПа/расход, л/мин            700  / 120

Напряжение, В/фаз/Гц                       230 / 1 / 50

Мощность эл. кВт                              1

Вес-Netto, кг                                       520

Вес-Brutto, кг                                      586

Габариты без упаковки, мм               1720 x 1040 x 1730

Габариты в упаковке, мм                   1910 x 1250 x 1950

Диапазон рабочих температур           -7°C до +6°C

Завод HIWELL  самый современный завод по производству пищевого оборудования в КНР. Оборудование это производителя считается лучшим в Китае.

Фото продукции во время нарезки.

Подмороженный лосось.

Comments are closed.