Слайсер может нарезать несколько порций (настраивается на пульте управления) и укладывать на подложку.
Нарезка филе рыбы на этом слайсере производится 2-мя виброножами. Ножи во время реза бережно раздвигают продукт, за счет чего происходит аккуратная и деликатная резка практически без отходов. Моторесурс ножей 1 миллион резов. Гарантия на слайсер – 2 года.
Угол нарезки 90 – 45 – 15 градусов.
Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 210 мм.
Технические характеристики:
Производительность, шт/мин до 100 ломтиков/мин.
Угол нарезки 90° – 15°
Толщина ломтиков 2 – 10 мм
Количество порций в одной нарезке 3-12 штук
Пневматика параметры,
Давление, кПа/расход, л/мин 700 / 120
Напряжение, В/фаз/Гц 230 / 1 / 50
Мощность эл. кВт 1
Вес-Netto, кг 150
Вес-Brutto, кг 200
Габариты в упаковке, мм 1600 x 750 x 1350
Диапазон температуры рыбы -4°C до +6°C
Фото сделанное на заводе в Гамбурге при тестировании машины на продукте произведенным «Краковский рыбозавод». Заказчик приезжал со своей рыбой и резал при приемке машины
Нарезка производится 2-мя виброножами. Ножи во время реза раздвигают продукт, за счет чего происходит бережная и деликатная резка практически без отходов.
Угол нарезки 10 – 40 градусов.
Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 210 мм.
Описание рыбного слайсера
Производительность, шт/мин до 2х100=200 ломтиков/мин.
Угол нарезки 10 – 40°С
Толщина ломтиков 2 – 10 мм
Количество порций в одной нарезке 3-12 штук
Пневматика параметры,
Давление, кПа/расход, л/мин 700 / 150
Напряжение, В/фаз/Гц 230 / 1 / 50
Мощность эл. кВт 1
Вес, кг 220
Габариты в упаковке, мм 1300 x 950 x 1300
Диапазон рабочих температур -4°C до +6°C
Фото сделанное на заводе в Гамбурге при тестировании машины на продукте произведенным «Краковский рыбозавод». Заказчик приезжал со своей рыбой и резал при приемке машины.
Нарезка производится 2-мя виброножами. Ножи во время реза раздвигают продукт, за счет чего происходит бережная и деликатная резка практически без отходов.
Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 210 мм.
Описание рыбного слайсера
Технические характеристики:
Производительность, шт/мин до 75 ломтиков/мин.
Угол нарезки 10 – 40°С
Толщина ломтиков 2 – 10 мм
Количество порций в одной нарезке 3-12 штук
Пневматика параметры,
Давление, кПа/расход, л/мин 700 / 120
Напряжение, В/фаз/Гц 230 / 1 / 50
Мощность эл. кВт 1
Вес, кг 120
Габариты в упаковке, мм 1300 x 600 x 1300
Диапазон рабочих температур -4°C до +6°C
Фото сделанное на заводе в Гамбурге при тестировании машины на продукте произведенным «Краковский рыбозавод». Заказчик приезжал со своей рыбой и резал при приемке машины.
Машина предназначена для нарезки бескостных продуктов: филе рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов без твердых включений. Ножи работают вертикально.
Нарезка производится 2-мя виброножами. Ножи во время реза раздвигают продукт, за счет чего происходит бережная и деликатная резка практически без отходов.
Угол нарезки от 90 до 15 градусов.
Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 205 мм.
Производительность, шт/мин до 180 ломтиков/мин.
Угол нарезки 90° – 15°
Толщина ломтиков 1,2 – 20 мм
Пневматика параметры,
Давление, кПа/расход, л/мин 700 / 120
Напряжение, В/фаз/Гц 230 / 1 / 50
Мощность эл. кВт 1
Вес-Netto, кг 520
Вес-Brutto, кг 586
Габариты без упаковки, мм 1720 x 1040 x 1730
Габариты в упаковке, мм 1910 x 1250 x 1950
Диапазон рабочих температур -7°C до +6°C
Завод HIWELL самый современный завод по производству пищевого оборудования в КНР. Оборудование это производителя считается лучшим в Китае.
Фото продукции во время нарезки.
Подмороженный лосось.