Categories: Новости

17.03.2020/ Еще один супер инъектор CHAMCO заработал в Московской области

Инъектор для рыбы CHSIJ-1000 производство южнокорейской компании CHAMCO на 500 игл и производительностью до 1800 кг в час инъектированного филе красной рыбы был запущен на крупном производстве в МО.
Первые же тестовые партии дали прирост массы филе красной рыбы до 20%. + невероятная плотность введения рассола до 4-х точек прокола на 1 см. квадратный. Тонкие иглы диаметром 0,8 мм не оставляют следов на филе рыбы при инъектировании.
Руководство и главный технолог довольны результатом. Боле подробно об инъекторе можно посмотреть здесь.
superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago