23.03.2020 / Новый дефростер для разморозки мяса запущен на мясокомбинате в городе Белгород.

Камера дефростации производительностью до 5-ти тонн замороженного мяса в блоках за цикл заработала в полном объеме. Дефростер воздушно-капельный ДВК-2 ПОС…

4 года ago

17.03.2020/ Еще один супер инъектор CHAMCO заработал в Московской области

Инъектор для рыбы CHSIJ-1000 производство южнокорейской компании CHAMCO на 500 игл и производительностью до 1800 кг в час инъектированного филе красной рыбы…

4 года ago

9.03.2020 / В нашем ассортименте появился слайсер для колбас или мяса с автоматической нарезкой и укладкой

Компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой подписала эксклюзивный контракт с ведущим европейским производителем автоматических слайсеров для колбас, мяса, сыра или овощей.…

4 года ago

4.03.2020 / 12 часов вяления целой рыбы до товарного вида с влажностью 62,5%.

В конце февраля 20 года сделали звонок клиенту на вновь поставленную в декабре 2019 года вялку  рыбы, принципиально новой для…

4 года ago

28.02.20 / Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки сыра,рыбы, мяса или птицы

Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки рыбы, мяса или птицы появился в ассортименте компании ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой). Порционный нарезчик…

4 года ago

18.02.20 / Слайсер для порционной нарезки рыбы. Недорого и быстро? ДА! Теперь есть!

Компания ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой) подписала эксклюзивный дистрибьюторский контракт с крупнейшим и самым современным машиностроительным заводом в КНР по производству…

4 года ago

31.01.20 / Запущена автоматическая шкуросъемная машина для рыбы.

На вновь запущенном нашей компанией рыбоперерабатывающем предприятии в Сызранском районе запущена автоматическая шкуросъемная машина для рыбы. Междуреченский рыбозавод  теперь обзавелся…

4 года ago

Инъектор с тонкими иглами Chamco для рыбы окупается за 48 часов?

Инъектор для рыбы модель CHSIJ  от компании CHAMCO единственная машина в мире которая может окупится за 4 рабочих дня. Мы…

4 года ago

Технология производства сырокопчёных колбас

  Введение Российские мясоперерабатывающие компании изготавливают огромное количество продукции, и ежегодно её число увеличивается. Производители предлагают разнообразный ассортимент колбас и…

4 года ago

Сырокопчёная колбаса

Во времена СССР сырокопчёная колбаса была деликатесным продуктом. Она и по сей день остаётся чем-то особенным, лакомством с ноткой изыска.…

4 года ago

22.01.20 / А выход рыбы на шкуросъёмной машине Chamco просто потрясающий!!!

Мы часто слышим от клиентов слова: отлично, классно, здорово, хорошо, нормально. Но главный инженер этого рыбокомбината в Московской области сказал…

4 года ago

20.01.20 / Универсальная камера для холодного и горячего копчения рыбы ККА ПОС электро

Универсальная камера для холодного и горячего копчения рыбы ККА ПОС электро в исполнении ЭКОНОМ заработала на ведущем производстве по глубокой…

4 года ago

28.12.19 / Еще один супер инъектор для рыбы CHSIJ-1000 от компании CHAMCO на 500 игл заработал в России.

Наша компания является дилером этого корейского машзавода в России. 28 декабря был запущен в работу очередной самый эффективный инъектор для…

4 года ago

Вакуумный Скин упаковщик, термоформер, трейсилер, камерные вакуумные упаковочные машины автоматы и полуавтоматы и многое другое теперь можно купить в компании ПОС!

Вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, рыбы, птицы (курицы), сыра, овощей, фруктов и многих других пищевых и не пищевых продуктов…

4 года ago