Как дефростер эта модель вмещает 3 рамы по 500 кг каждая. Итого 1500 кг может размораживать. А Как камера вяления рыбы – 4 еврорамы по 200 кг. Итого можно загружать до 800 кг свежей рыбы для вяления.
Дефростация первой партии получилась 5,5 часов. Ниже фото продукции до загрузки.
Подсушивание и подвяливание перед копчением получилось за 8,5 часов. Ранее в вялке наших конкурентов было 16 часов до той же кондиции.
Ниже фото было.
Стало.
Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…
На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…
Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…
Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…
Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…
Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…