Как дефростер эта модель вмещает 3 рамы по 500 кг каждая. Итого 1500 кг может размораживать. А Как камера вяления рыбы – 4 еврорамы по 200 кг. Итого можно загружать до 800 кг свежей рыбы для вяления.
Дефростация первой партии получилась 5,5 часов. Ниже фото продукции до загрузки.
Подсушивание и подвяливание перед копчением получилось за 8,5 часов. Ранее в вялке наших конкурентов было 16 часов до той же кондиции.
Ниже фото было.
Стало.
ВИНОВАТЫ!!! Забыли сделать новость! Цех запущен был еще в январе 2024 года, но новость не…
https://youtu.be/0j9EBCZOytk https://rutube.ru/video/private/172245305a5e6ebf4c164e069cf0a088/?p=u59fremSLExAVj6vwEJySw Это пока часть дефростера, но с понедельника на нём начнут размораживать треску и…
https://youtu.be/C7GXeQP1WYI А здесь видео в рутуб - https://rutube.ru/video/8a2b91c84b34f6f6bfc04b8ac51b5efb/ Первый - потому, что смонтирован впервые в нашей…
Для ведущего рыбозавода Московской области наша компания восстановила шкуросъемную машину Baader 51 Германия. На данный…
Дозатор горизонтального типа для замороженной рыбы (стейки) запущен на ведущем рыбозаводе в Самарской области. Погрешность…
https://youtu.be/joWmfwRVVMU?si=OH900VDnjMW3kgS- Первая из 6-ти емкостей водяного дефростера, каждая на 600 кг загрузки была протестирована 18…