Categories: Новости

01.09.2021 / Автоматическая камера вяления рыбы. Супер эффективная. Современная. Запущена в Тольятти.

1 сентября 2021 года наша компания ПОС запустила очередную камеру вяления на рыбозаводе в Тольятти. Это уже 2-я камера вяления на этом рыбозаводе. Первая, универсальная дефростерно-вялочная камера серии ДВК-3 работает уже с апреля месяца. Тут новость про это событие на нашем сайте – ЗДЕСЬ
По итогам эксплуатации в течении нескольких месяцев руководство тольяттинского рыбозавода приняло решение заказать еще и чисто вялочную камеру для рыбы УВР-5. В камер вялки этого типа можно эффективно вялить и сушить любую рыбу и морепродукты. Но самые лучшие результаты получаются при переработке снеков и пластов, так как в нашей камере вяления и сушки рыбы 5-го поколения организованы горизонтальные потоки воздуха. А внешний выносной осушитель позволяет работать в любое время года. + в камере вяления реализован автоматический выбор воздуха (улица или помещение) в зависимости от параметров этого воздуха. Например пошел дождь на улице и система автоматически переключается на забор воздуха из помещения. В наших камерах вяления система осушения, нагрева и циркуляции все независимые и полностью управляемые и автоматические. Технолог (оператор вялочной камеры) с легкостью может менять и настраивать любые необходимы параметры внутри во время процесса вяления (сушки рыбы).
Первые же тестовые циклы вялки и сушки рыбных продуктов показали отличное качество вяления. Полученный продукт очень понравился технологам и руководству рыбозавода.
Ниже видео и фото с этого монтажа.

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago