Слайсер для нарезки: мяса, овощей, рыбы и морепродуктов (кальмара)

Большой слайсер для нарезки соломкой или кубиками

Большой слайсер специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки большого объёма продукции производительностью от 1000 кг и до 1500 кг (при большой ширине нарезки). Грамотно сконструирован, имеет массивную станину, большие в диаметре ножи, широкое загрузочное отверстие и массу других достоинств, прост, надёжен и экономичен в эксплуатации. Такой слайсер может использоваться для нарезки различной рыбной и мясной продукции. Ширина загрузочного отверстия – 300 мм.

Корпус слайсера и режущие лезвия изготовлены из нержавеющей стали, пригодной для использования с продуктами питания.

Технические характеристики
Производительность, кг/час До 1500
Толщина нарезки, мм 3, 5, 6, 8, 10 или 12 мм
Ширина загрузочного отверстия, мм 290
Размеры дискового ножа, мм Ф143 Х 1,5
Размеры блока ножей, мм 310 Х 530 Х 180
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры, мм 800 Х 650 Х 930
Масса, кг 100

Видео оборудования в работе

2.1 Малая машина для нарезки рыбы соломкой

Эта небольшая машинка с производительностью до 250-500 кг/час легко нарежет на соломку, полоску, кубики как свиной бекон, так и вяленое мясо, а также различных видов рыбу. Ширина нарезки под заказ: 3 или 5 мм. Ширина загрузочного отверстия – 100 мм.

Технические характеристики
Производительность, кг/час 250-500
Электропитание, В 220
Толщина нарезки, мм 3 или 5 мм (под заказ)
Габаритные размеры, мм 450х320х430
Масса, кг 33

Comments are closed.