Categories: Новости

Максимальная результативность инъектирования. Рыбы много не бывает!

Самое время позаботиться о предновогоднем сезоне посола и инъектирования рыбы. Выгодный курс доллара и специальные условия от поставщика позволяют нам давать супервыгодное предложение на автоматические инъекторы серии CHSIJ- 500 и 1000 от завода CHAMCO, Южная Корея (Компания ПОС – эксклюзивный дистрибьютер CHAMCO на европейской части России).

А теперь о сверх результатах по приросту веса при инъектировании филе белой и красной рыбы, которые уже успели оценить и мы, и наши партнёры:

1. Инъекторы CHAMCO серии CHSIJ- 500 и 1000 дают увеличение массы до 24-25% на крупной красной рыбе. Стандартное заводское исполнение данных инъекторов: 250 игл на каждую плиту для инъектирования (1 инъекционная головка на 250 игл на модели CHSIJ – 500 и 2 инъекционных головки (500 игл) на модели CHSIJ- 1000)

2. Модернизация №1 от экспертов компании ПОС – увеличение количества игл на каждой инъекционной головке до 369 штук, что обеспечивает в 1,5 раза большую плотность введения рассола и существенный прирост массы продукта без применения дополнительных «химикатов». Вес увеличивается еще на 4-5%.

3. Модернизация №2 от экспертов компании ПОС – полное исключение вероятности выпадения игл с инъекционной головки за счёт специального крепежа из нержавеющей стали AISI 304 (во всю длину и ширину зоны расположения игл), происходит 100% блокировка соскальзывания игл с крепежа.

4. Модернизация №3 от экспертов компании ПОС – увеличение эффективности введения рассола за счёт изменения электрической схемы корейского инъектора и добавления специального таймера, позволяющего вводить рассол не только в самой нижней точке (как в стандартном корейском исполнении), а ещё и во время движения иглы вверх, обеспечивая равномерный и более плотный посол. Процесс введения рассола стал полностью регулируемым.

admin777

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

3 недели ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

4 месяца ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

4 месяца ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

4 месяца ago