Categories: Новости

1.11.2019 / Камера вяления рыбы исполнение ПРЕМИУМ с внешним осушителем запущена в республике Беларусь.

Счастливым обладателем ультрасовременной вялки рыбы УВР-5 под номером 26 стал ведущий рыбозавод города Борисов. Это первая вялочная камера 5-го поколения. Из-за низкой высоты потолков и ограниченной площади (нам выделили площадь всего 4,5х3 метра). наши конструкторы реализовали давно задуманную конструкцию расположения реверсивных вентиляторов под фальш потолком. Высота камеры внутри составила всего 2,4 метра. Эта конструкция позволила максимально увеличить КПД установки для вяления рыбы. Особенного для горизонтально расположенных на рамах продуктов. Таких как рыбые палочки, филе рыбы, снеки и прочие. Также конструкция новой камеры вяления УВР-5 позволит сократить существенно время вяления или сушки на нежирных породах рыбы за счёт увеличения  прокачиваемого через массу рыбы воздуха. Производительность по объему воздуха по сравнению с УВР-4 увеличилась на 31%. В более ранней версии камеры вяления на каждые 400 кг продукта приходилось 16000 метров кубических воздуха в час. Сейчас в 5-м поколении камер вяления рыбы эта цифра составила 21000 м.куб/час. А применение в нашей сушилке для рыбы частотных преобразователей совместно с ШИМ устройством позволяет технологу получить любую желаемую скорость воздуха на продукте. От 0,5 до 7 м/с.
Внутри вынесенного на потолок камеры осушителя во время работы держится температура 7-8 градусов и при этом конденсация влаги максимальная.
Клиент пока ещё отрабатывает технологию по предоставленным нашими инженерами программам. Поэтому просил не публиковать фотографии рыбы внутри камеры вяления.
После тестирования и выхода на проектную мощность обязуемся опубликовать фотографии вяленой рыбной продукции с этой установки. Гарантия на наши камеры вяления 2 года.
Приглашаем в наш клуб Покупай ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ.
superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago