Вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, рыбы, птицы (курицы), сыра, овощей, фруктов и многих других пищевых и не пищевых продуктов…
19 декабря 2019 года запущен очередной дефростер для рыбы, производства компании ПОС Промышленное Оборудование Суворовой. Это камера дефростации вместимостью до…
Время дефростации первой партии куриных полуфабрикатов составило 1,5 часа с -8 до -1 С. Отличное качество полученного размороженного мяса и…
Счастливым обладателем ультрасовременной вялки рыбы УВР-5 под номером 26 стал ведущий рыбозавод города Борисов. Это первая вялочная камера 5-го поколения.…
РЧ- и МВ-дефростеры имеют несколько различий, но ключевые из них — метод выработки волн и их частота. РЧ-дефростация подразумевает помещение…
Воздушно-капельная дефростация Также наша компания делает: коптильная камера для рыбы, колбасы, мяса или сыра, камера созревания и копчения колбасы и…
Инженеры КИПа нашей компании ПОС диагностировали и настроили дефростер для икры установленный в городе Пушкино МО на рыбозаводе "Северо Восточной…
В начале февраля 2019 года пензенском рыбозаводе была введена в эксплуатацию камера для холодного копчения рыбы ККА-2 серии ПРЕМИУМ универсальная…
В начале 2019 года на ведущем рыбокомбинате города Пенза была смонтирована и введена в эксплуатацию очередная универсальная камера холодного и…
https://youtu.be/onsRexthjN0 На мясоперерабатывающем предприятии в Красноярске запущена камера дефростации (дефростер) для замороженного мяса на кости. Производительность камеры дефростации до 6…
26 февраля в городе Ногинск МО запущена в эксплуатацию автоматическая шкуросъёмная машина марки CH 400PI. Специалисты рыбокомбината «Индиго" работой шкуросъёмной…
В ноябре 2018 года на ведущем рыбокомбинате города Обнинска заработала новая полуавтоматическая шкуросъёмная машина от завода Chamco. Модель CH 340…