31.01.20 / Запущена автоматическая шкуросъемная машина для рыбы.

На вновь запущенном нашей компанией рыбоперерабатывающем предприятии в Сызранском районе запущена автоматическая шкуросъемная машина для рыбы. Междуреченский рыбозавод  теперь обзавелся…

5 лет ago

Инъектор с тонкими иглами Chamco для рыбы окупается за 48 часов?

Инъектор для рыбы модель CHSIJ  от компании CHAMCO единственная машина в мире которая может окупится за 4 рабочих дня. Мы…

5 лет ago

Технология производства сырокопчёных колбас

  Введение Российские мясоперерабатывающие компании изготавливают огромное количество продукции, и ежегодно её число увеличивается. Производители предлагают разнообразный ассортимент колбас и…

5 лет ago

Сырокопчёная колбаса

Во времена СССР сырокопчёная колбаса была деликатесным продуктом. Она и по сей день остаётся чем-то особенным, лакомством с ноткой изыска.…

5 лет ago

22.01.20 / А выход рыбы на шкуросъёмной машине Chamco просто потрясающий!!!

Мы часто слышим от клиентов слова: отлично, классно, здорово, хорошо, нормально. Но главный инженер этого рыбокомбината в Московской области сказал…

5 лет ago

20.01.20 / Универсальная камера для холодного и горячего копчения рыбы ККА ПОС электро

Универсальная камера для холодного и горячего копчения рыбы ККА ПОС электро в исполнении ЭКОНОМ заработала на ведущем производстве по глубокой…

5 лет ago

28.12.19 / Еще один супер инъектор для рыбы CHSIJ-1000 от компании CHAMCO на 500 игл заработал в России.

Наша компания является дилером этого корейского машзавода в России. 28 декабря был запущен в работу очередной самый эффективный инъектор для…

5 лет ago

Вакуумный Скин упаковщик, термоформер, трейсилер, камерные вакуумные упаковочные машины автоматы и полуавтоматы и многое другое теперь можно купить в компании ПОС!

Вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, рыбы, птицы (курицы), сыра, овощей, фруктов и многих других пищевых и не пищевых продуктов…

5 лет ago

19.12.19 / Запущен очередной дефростер для разморозки рыбы от компании ПОС

19 декабря 2019 года запущен очередной дефростер для рыбы, производства компании ПОС Промышленное Оборудование Суворовой. Это камера дефростации вместимостью до…

5 лет ago

3.12.19 / 37-я по счету камера дефростации для мяса заработала в Норильске.

Время дефростации первой партии куриных полуфабрикатов составило 1,5 часа с -8 до -1 С. Отличное качество полученного размороженного мяса и…

5 лет ago

1.11.2019 / Камера вяления рыбы исполнение ПРЕМИУМ с внешним осушителем запущена в республике Беларусь.

Счастливым обладателем ультрасовременной вялки рыбы УВР-5 под номером 26 стал ведущий рыбозавод города Борисов. Это первая вялочная камера 5-го поколения.…

5 лет ago

Радиочастотная и микроволновая дефростация рыбы, морепродуктов, мяса и мясопродуктов: сравнение

РЧ- и МВ-дефростеры имеют несколько различий, но ключевые из них — метод выработки волн и их частота. РЧ-дефростация подразумевает помещение…

5 лет ago

Дефростация и её виды

Воздушно-капельная дефростация Также наша компания делает: коптильная камера для рыбы, колбасы, мяса или сыра, камера созревания и копчения колбасы и…

5 лет ago

10.10.2019 / Соседи родили, а воспитать не смогли…. Модернизировали и взяли на обслуживание дефростер для икры изготовленный нашими конкурентами.

Инженеры КИПа нашей компании ПОС диагностировали и настроили дефростер для икры установленный в городе Пушкино МО на рыбозаводе "Северо Восточной…

6 лет ago