Новости

09.04.2020 / Коптильная камера для рыбы, дефростер и шкуросъемная машина CHAMCO запущены в МО.

Универсальная коптильная камера ККА ПОС для рыбы, мяса или сыра, дефростер ДВК воздушно-капельного типа и шкуросъемная машина для рыбы запущены на вновь построенном рыбокомбинате в городе Одинцово Московской области. Пока этот рыбозавод еще комплектуется рыбоперерабатывающим оборудованием и были сделаны только тестовые партии продукта: кета и нерка по 20 кг каждая. Дефростация партии 40 кг с минус 6 до 0 градусов была произведена за 70 минут. Далее разделка и копчение. Коптильная камера ККА ПОС показала отличный результат. Плотный дым, быстрая мощная сушка и общее время копчения тестовой партии получилось 5 часов. Коптили пласты, хребет и тешу красной рыбы: кета и нерка. Вкус получился – пальчики оближешь! Первые пару килограмм после отслежки в холодильнике съели за столом технолога. А остатки копченой красной вкусной рыбы поехали по магазинам и торговым точкам для тестирования камчатской красной рыбы кеты и нерки.

Наша компания производит: коптильные камеры серии ККА ПОС для копчения рыбы, мяса, колбас, сыра и любых других пищевых продуктов. Коптилки мы производим в нескольких ценовых и конструктивных исполнениях: ЭКОНОМ, СТАНДАРТ и ПРЕМИУМ. Также есть 2 исполнения коптилок по термическим параметрам. Универсальные коптильные камеры для горячего и холодного копчения ККА ПОС и коптильные камеры холодного копчения ККА ХК ПОС. Корпус камеры чисто холодного копчения сделан из нержавеющего сендвича и имеет существенно более низкую стоимость и конструктив по сравнению с универсальными коптильными камерами.  Более подробно смотрите на вкладке каталог оборудования.

Характеристики и описание универсальных варочно коптильных камер для копчения и варки мяса или рыбы серии ККА ПОС можно посмотреть здесь.

Характеристики дефростеров воздушно-капельных (камер дефростации) можно посмотреть здесь.

Характеристики шкуросъемной машины для рыбы и других моделей этого южно-корейского производителя можно посмотреть здесь.

Поделиться
superadmin

Recent Posts

Цех по производству мясных (куриных) снеков запущен в Пензе

ВИНОВАТЫ!!! Забыли сделать новость! Цех запущен был еще в январе 2024 года, но новость не…

1 неделя ago

Первая часть водяного дефростера на 3,6 тонны загрузки запущена в Мурманске

https://youtu.be/0j9EBCZOytk https://rutube.ru/video/private/172245305a5e6ebf4c164e069cf0a088/?p=u59fremSLExAVj6vwEJySw  Это пока часть дефростера, но с понедельника на нём начнут размораживать треску и…

3 недели ago

1-й и одновременно 100-й дефростер запущен в МО на птицеперабатывающем предприятии

https://youtu.be/C7GXeQP1WYI   А здесь видео в рутуб - https://rutube.ru/video/8a2b91c84b34f6f6bfc04b8ac51b5efb/ Первый - потому, что смонтирован впервые в нашей…

3 недели ago

Первая шкуросъемная машина Baader 51 восстановлена на нашем производстве

Для ведущего рыбозавода Московской области наша компания восстановила шкуросъемную машину Baader 51 Германия. На данный…

3 недели ago

Дозатор горизонтального типа для рыбы (стейков) запущен в Самаре

Дозатор горизонтального типа для замороженной рыбы (стейки) запущен на ведущем рыбозаводе в Самарской области. Погрешность…

3 недели ago

Водяной дефростер. Тестирование гидравлической системы на заводе.

https://youtu.be/joWmfwRVVMU?si=OH900VDnjMW3kgS- Первая из 6-ти емкостей водяного дефростера, каждая на 600 кг загрузки была протестирована 18…

1 месяц ago