Categories: Новости

09.04.2020 / Коптильная камера для рыбы, дефростер и шкуросъемная машина CHAMCO запущены в МО.

Универсальная коптильная камера ККА ПОС для рыбы, мяса или сыра, дефростер ДВК воздушно-капельного типа и шкуросъемная машина для рыбы запущены на вновь построенном рыбокомбинате в городе Одинцово Московской области. Пока этот рыбозавод еще комплектуется рыбоперерабатывающим оборудованием и были сделаны только тестовые партии продукта: кета и нерка по 20 кг каждая. Дефростация партии 40 кг с минус 6 до 0 градусов была произведена за 70 минут. Далее разделка и копчение. Коптильная камера ККА ПОС показала отличный результат. Плотный дым, быстрая мощная сушка и общее время копчения тестовой партии получилось 5 часов. Коптили пласты, хребет и тешу красной рыбы: кета и нерка. Вкус получился – пальчики оближешь! Первые пару килограмм после отслежки в холодильнике съели за столом технолога. А остатки копченой красной вкусной рыбы поехали по магазинам и торговым точкам для тестирования камчатской красной рыбы кеты и нерки.

Наша компания производит: коптильные камеры серии ККА ПОС для копчения рыбы, мяса, колбас, сыра и любых других пищевых продуктов. Коптилки мы производим в нескольких ценовых и конструктивных исполнениях: ЭКОНОМ, СТАНДАРТ и ПРЕМИУМ. Также есть 2 исполнения коптилок по термическим параметрам. Универсальные коптильные камеры для горячего и холодного копчения ККА ПОС и коптильные камеры холодного копчения ККА ХК ПОС. Корпус камеры чисто холодного копчения сделан из нержавеющего сендвича и имеет существенно более низкую стоимость и конструктив по сравнению с универсальными коптильными камерами.  Более подробно смотрите на вкладке каталог оборудования.

Характеристики и описание универсальных варочно коптильных камер для копчения и варки мяса или рыбы серии ККА ПОС можно посмотреть здесь.

Характеристики дефростеров воздушно-капельных (камер дефростации) можно посмотреть здесь.

Характеристики шкуросъемной машины для рыбы и других моделей этого южно-корейского производителя можно посмотреть здесь.

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago