Categories: Новости

29.12.2021 / Камера дефростации мяса и птицы запущена в Самаре.

Перед самым Новым 2022 годом специалисты компании ПОС ввели в эксплуатацию камеру дефростации мяса на кости и блочного мяса на Самарском МК. Проект уникален тем, дефростер для мяса размещен во дворе мясокомбината на отдельной металлической раме и соединяется с основным цехом по короткой стороне. Что позволяет в случае переезда производства поднять краном всю конструкцию.


Как и во всех наших камерах дефростации мяса или других продуктов применена автоматическая система дефростации по разнице температур внутри мясной полутуши или блока, когда сам продукт с помощью датчиков размещенны глубоко внутри и на поверхности управляет процессом разморозки. + наше НОУ ХАУ, разработанное 2 года назад для дефростации больших массивов продукции: блоки масла, полутуши, ведра с шоколадом, бочки с джемами и соками. Система при которой кроме классической интеллектуальной дефростаии по дельта Т добавляются еще скрипты для управления системой охлаждения внешней поверхности. И идет более интенсивный, быстрый  нагрев поверхности до максимально возможного, допустимого значения по технологии и такое же интенсивное ее охлаждение в автоматическом режиме. Это позволяет существенно ускорить процесс разморозки крупных замороженных продуктов.
Первая же разморозка прошла успешно. Клиент доволен качество своего размороженного мяса и исполнением нашей камеры дефростации мяса. А это главный показатель эффективности работы нашей компании.

Здесь видео про запуск аналогичного дефростера на Красноярском предприятии.

Ниже пример чертежа камеры дефростации данного клиента. Аналогичные чертежи мы всегда включаем в  приложение которое подписывается при заключении контракта на изготовление камеры дефростации.

А на этой странице находятся остальные проекты камер дефростации запущенные нашим предприятием за последние 3 года – КЛИК

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago