Categories: Новости

21.01.2021 / Современная высокоэффективная камера вяления рыбы 5-го поколения УВР-5 запущена в производство на Сахалине.

21 января 2021 года ведущий производитель рыбной продукции в Южно-Сахалинске получил первую продукцию с самой современной камеры вяления в регионе. Нашей камеры вялки УВР-5.
Камера для вяления и сушки рыбы УВР-5 оснащена системой автоматического выбора воздуха (улица или помещение, где лучше по качеству – тот воздух и поступает в вялочную камеру), GSM модуль (который посылает смс в случае аварии), система архивации и удалённого доступа (сохраняет на ПК все данные и позволяет видеть что происходит в камере вяления) и ШИМ регулирование скорости вентиляторов – технолог прямо с пульта легко меняет и ставит любую скорость на основных вентиляторах циркуляции. К слову сказать движение воздуха внутри камеры вяления реверсивное, что обеспечивает полную равномерность вяления по всей ширине в рамах с рыбой.
Время вяления сократилось на 30% против уже работающих вялок на производстве. + по словам технолога: улучшилась равномерность по всему объему камеры, а это 4х2=8 рам с рыбой внутри камеры вяления.Или 1500 кг загрузки по свежей рыбе.  Внешняя система осушения (нашей конструкции) расположенная на крыше камеры вялки быстро и эффективно удаляет воду из всего объема воздуха внутри вилочной камеры и соответственно из рыбы. За счет чего существенно сократилось время вяления.
Собственник и технолог довольны приобретением. Качество улучшилось, затраты и время вялки рыбы сократились. И теперь в этой камере нет влияния влажности или жары на улице или внутри помещения.
Обращайтесь. И у Вас заработает современная камера вяления, дефростации или копчения.
superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

3 недели ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

4 месяца ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

4 месяца ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

4 месяца ago