Categories: Новости

28.08.2020 / Окупаемость дефростера за 11 дней? НАШЕГО, ДВК ПОС – реально!!

В начале августа компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой запустила очередной дефростер в родном Подольске МО. На этот раз для размораживания икры, в основном лососевых пород рыбы: кета, нерка, кижуч и горбуша. Вместимость по блок лайнерам замороженной икры до 10500 кг.
Первые же партии разморозки икры показали отличный результат. Технолог и собственники предприятия очень довольны результатом. А главное качество икры стало лучше и по внешним и вкусовым показателям. И на выходе после нашей камеры дефростации стали производить на 2% больше готовой соленой икры.
С разрешения собственника бизнеса приведу наш диалог:
– Как результаты работы дефростера?»
– Отлично, жаль что не в 2 смены работаем.
– Почему? На что это влияет?
– Сейчас при работе в 1 смену окупаемость Вашего дефростера получилась 11 дней, а если бы в 2 смены работали – то за 6 дней бы его окупили. Я такого короткого срока окупаемости технологического оборудования не встречал. Экономический эффект от его внедрения получился около 200 тысяч рублей за цикл разморозки. Готовой икры стали получать на 2% больше. И еще один эффект приятный получился. Обычно рабочие активно протестуют против каких либо нововведений и модернизаций. А Вашу камеру дефростации приняли сразу и без каких либо нареканий, понравилось. После разморозки в вашем дефростере икру стало проще достать из блок лайнеров, им легче работать стало.
– Т.е. понравилась работа нашего дефростера воздушного?
– Да, однозначно. А 200 тысяч ежедневного приятно греют душу…
superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago