Categories: Новости

27.01.2021 / Ваша камера УВР-5 вялит рыбу превосходно!!!

Осенью 2020 года мы модернизировали вялку конкурентов.

Подробнее здесь – КЛИК.
В конце января 2021 года бригада наших инженеров приехала апргейдить следующую плохо работающую камеру вяления которую ставили конкуренты. ЗПО Серпухов. И технолог Светлана встретила нас с распростертыми объятиями именно такими словами. Вот фото что получается сейчас. Это прошло 2,5 половиной суток, навешен целый непотрошеный лещь. Вес 500-700 грам свежая тушка. И ниже что было раньше в этой камере…. Оцените разницу  в качестве. Модернизация ещё идëт. 2 февраля план закладки сырья в уже модернизированную 2-ю камеру. По окончанию постараемся выложить ещё фото и видео. Но увеличение производительности камеры вяления в 2,7 раза и при этом супер качество вяленой рыбы – огромный плюс к покупке нашего оборудования.

Обращайтесь.  Поможем и Вам если наши конкуренты также поставили Вам  Г полное и не несут гарантию. Или камера вяления, копчения или дефростации уже устарела и неэффективна. Мы можем превратить устаревшее и несовершенное оборудование в современное и дать Вам возможность получать ДОП прибыль. А здесь КАК это возможно КЛИК.

А ниже видео снятое нашим инженером уже во время вяления, как много и быстро течет вода из камеры осушения и соответственно из рыбы которая находится внутри. И там же фотографии то что было раньше и стало сейчас.

Было до внедрения нашей вялки

Стало сейчас.

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

3 недели ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

4 месяца ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

4 месяца ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

4 месяца ago