Categories: Новости

25.05.2020 / Запущена в производство уникальная камера вяления УВР-5 СТАНДАРТ с функцией вяление рыбы и рыбной палочки по весу.

Получен аванс и запущена в работу уникальная по своим характеристикам камера (сушки) вялки рыбы УВР-5 5х3=15 рам с функцией вяления по весу. Быстрое и эффективное осушение, мощный равномерный воздушный поток. Реверсивная управляемая скорость и направление вентиляторов. В конструкции этой камеры вяления заложены сразу несколько НОУ ХАУ от нашей компании ПОС. Это: система удаленного доступа, которая позволяет технологу или зав производством со своего персонального компьютера наблюдать все процессы происходящие в камере вяления рыбы УВР-5. Система смс или электронного оповещение об аварии, ШИМ управление скоростью и направлением основных вентиляторов. И главная и невиданная доселе в технологии вяления рыбы опция реализованная в нашей вялочной камере – ВЯЛЕНИЕ ПО ВЕСУ.

Наши программисты и инженеры КИПа разработали систему остановки процесса вяления по достижению рыбой или пласта рыбной палочки необходимого, заданного технологом в программе веса. И программа остановит процесс вяления (сушки) когда будет достигнут необходимый вес (влажность) продукта.

Технолог вводит необходимый вес пласта рыбной палочки в конце процесса сушки на управляющем контроллере МР-1000. И по достижению этого веса (влажности) процесс вяления рыбы прекращается. По итогам запуска и отработки этой новой технологии будет расширенная отдельная новость с видео на нашем сайте.

Из-за того, что помещение у клиента очень нестандартное:  низкий потолок при высоких рамах – нашим конструкторам пришлось попотеть. Они спроектировали конструкцию которая обеспечивает максимальную эффективность вяления рыбных палочек и главное дает отличное качество готового продукта.  Сильная удаленность этого помещения от внешней стены рыбозавода заставило делать мощную систему приточной и вытяжной вентиляции. Вопросов при проектировании этой супер камеры вяления возникло много. Но мы решаем любые нестандартные и сложные задачи всегда на 5+. Решили их и здесь.

Обращайтесь. Сделаем отличную вялку, коптилку или дефростер и Вам. Или другое нестандартное оборудование.

А ниже 3D модель этой будущей камеры вяления которая будет установлена в МО недалеко от нашего предприятия. План запуска середина июня. На данный момент это самая сложная в исполнении и управлении камера (сушки) вяления рыбы в нашем ассортименте.

Если кликнуть на 3D модель – она откроется на весь экран. А если нажать правой кнопкой мышки – то эту модель можно вращать влево или вправо и подробно рассмотреть камеру вяления.

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago