Новости

25.05.2020 / Запущена в производство уникальная камера вяления УВР-5 СТАНДАРТ с функцией вяление рыбы и рыбной палочки по весу.

Получен аванс и запущена в работу уникальная по своим характеристикам камера (сушки) вялки рыбы УВР-5 5х3=15 рам с функцией вяления по весу. Быстрое и эффективное осушение, мощный равномерный воздушный поток. Реверсивная управляемая скорость и направление вентиляторов. В конструкции этой камеры вяления заложены сразу несколько НОУ ХАУ от нашей компании ПОС. Это: система удаленного доступа, которая позволяет технологу или зав производством со своего персонального компьютера наблюдать все процессы происходящие в камере вяления рыбы УВР-5. Система смс или электронного оповещение об аварии, ШИМ управление скоростью и направлением основных вентиляторов. И главная и невиданная доселе в технологии вяления рыбы опция реализованная в нашей вялочной камере – ВЯЛЕНИЕ ПО ВЕСУ.

Наши программисты и инженеры КИПа разработали систему остановки процесса вяления по достижению рыбой или пласта рыбной палочки необходимого, заданного технологом в программе веса. И программа остановит процесс вяления (сушки) когда будет достигнут необходимый вес (влажность) продукта.

 

Технолог вводит необходимый вес пласта рыбной палочки в конце процесса сушки на управляющем контроллере МР-1000. И по достижению этого веса (влажности) процесс вяления рыбы прекращается. По итогам запуска и отработки этой новой технологии будет расширенная отдельная новость с видео на нашем сайте.

Из-за того, что помещение у клиента очень нестандартное:  низкий потолок при высоких рамах – нашим конструкторам пришлось попотеть. Они спроектировали конструкцию которая обеспечивает максимальную эффективность вяления рыбных палочек и главное дает отличное качество готового продукта.  Сильная удаленность этого помещения от внешней стены рыбозавода заставило делать мощную систему приточной и вытяжной вентиляции. Вопросов при проектировании этой супер камеры вяления возникло много. Но мы решаем любые нестандартные и сложные задачи всегда на 5+. Решили их и здесь.

Обращайтесь. Сделаем отличную вялку, коптилку или дефростер и Вам. Или другое нестандартное оборудование.

А ниже 3D модель этой будущей камеры вяления которая будет установлена в МО недалеко от нашего предприятия. План запуска середина июня. На данный момент это самая сложная в исполнении и управлении камера (сушки) вяления рыбы в нашем ассортименте.

Если кликнуть на 3D модель – она откроется на весь экран. А если нажать правой кнопкой мышки – то эту модель можно вращать влево или вправо и подробно рассмотреть камеру вяления.

 

Поделиться
superadmin

Recent Posts

Цех по производству мясных (куриных) снеков запущен в Пензе

ВИНОВАТЫ!!! Забыли сделать новость! Цех запущен был еще в январе 2024 года, но новость не…

2 недели ago

Первая часть водяного дефростера на 3,6 тонны загрузки запущена в Мурманске

https://youtu.be/0j9EBCZOytk https://rutube.ru/video/private/172245305a5e6ebf4c164e069cf0a088/?p=u59fremSLExAVj6vwEJySw  Это пока часть дефростера, но с понедельника на нём начнут размораживать треску и…

3 недели ago

1-й и одновременно 100-й дефростер запущен в МО на птицеперабатывающем предприятии

https://youtu.be/C7GXeQP1WYI   А здесь видео в рутуб - https://rutube.ru/video/8a2b91c84b34f6f6bfc04b8ac51b5efb/ Первый - потому, что смонтирован впервые в нашей…

3 недели ago

Первая шкуросъемная машина Baader 51 восстановлена на нашем производстве

Для ведущего рыбозавода Московской области наша компания восстановила шкуросъемную машину Baader 51 Германия. На данный…

3 недели ago

Дозатор горизонтального типа для рыбы (стейков) запущен в Самаре

Дозатор горизонтального типа для замороженной рыбы (стейки) запущен на ведущем рыбозаводе в Самарской области. Погрешность…

3 недели ago

Водяной дефростер. Тестирование гидравлической системы на заводе.

https://youtu.be/joWmfwRVVMU?si=OH900VDnjMW3kgS- Первая из 6-ти емкостей водяного дефростера, каждая на 600 кг загрузки была протестирована 18…

2 месяца ago