Categories: Новости

23.12.19 / Еще одна (27-я по счету в СНГ) камера вяления рыба запущена на рыбозаводе в Курской области.

23 декабря 2019 года на рыбозаводе под Курском введена в эксплуатацию новая модернизированная и суперэффективная камера вяления рыбы и рыбных палочек УВР-5 серии ЭКОНОМ. Это уже 5-е поколение камер вяления от нашего завода ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой). Ниже фото и  видео с этого производства. Здесь показана скорость удаления воды из воздуха и скорость падения влажности внутри камеры во время работы.
А это видео показывает конструкцию внутри и рыбу которая вялится в момент съемки
Время вялки на момент видео съемки – 19 часов.  Также инженеры компании ПОС посетили нашего VIP клиента в городе Белгород, где уже более 2-х лет работает камера для вяления рыбы серии УВР-4 ПРЕМИУМ для вяления премиальных сортов рыбы.

Видео с этого объекта

Ждем ваши запросы. И с полной ответственностью заявляем что на данный момент камера вялки УВР-5 в разных исполнениях ЭКОНОМ, СТАНДАРТ или ПРЕМИУМ – лучшее предложение среди камер вяления которые производятся в мире. Наша компания оформляет патент на изобретение на эту конструкцию. Исполнение камеры таково что она имеет самую эффективную и быструю систему вяления любых продуктов. Это доказано уже на 2- объектах: в Белоруссии и Курской области. Гарантия 24 месяца. Срок изготовления  до 2-х месяцев (в зависимости от исполнения). Окупаемость не более 6-ти месяцев. Мы гарантируем 100% эффективность и равномерность на всех видах рыбной, мясной или прочей продукции при вялении на наших вялках УВР. Наша компания прописывает сроки вяления продукции в договорах. + система удаленного мониторинга, смс оповещения о событиях, внешний осушитель с возможностью регулировать скорость удаления влаги, возможность ставить любую скорость на вентиляторах и менять её мгновенно с пульта – все это дает полную управляемость процессом вяления рыбы или мяса.
bolgov

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago