Categories: Новости

22.01.2022 / Первая камера дефростации с газовым нагревом в Смоленске

Камера дефростации рыбы с газовым нагревом воды.
Дефростер воздушно-капельного типа для разморозки рыбы с газовым нагревом вместимостью до 10-ти тонн замороженной рыбы в блоках изготовила на своем производстве в Подольске компания ПОС. И в январе 2022 года запустила в эксплуатацию на ведущем рыбокомбинате города Смоленск. Проект был выполнен совместно с компанией Вибротехпром Смоленск, которая выступила поставщиком и интегратором немецких водогрейных котлов марки Viessmann Werke GmbH & Co. KG Германия. Благодаря высокому профессионализму специалистов этой компании и наших инженеров проект был выполнен быстро и под ключ. Гарантия на дефростер нашего производства 3 года.

Специально для серии ДВК с водно-воздушными нагревателями мы разработали теплообменные аппараты полностью из нержавеющей стали с биметаллическим оребрением с высоким КПД. Что позволило  нагрев воздуха, внутри камеры дефростации, сделать при температуре горячей воды (после газового котла) в пределах 40-45 градусов. Это существенно продлевает срок службы газового котла и позволяет сделать более мягкие и комфортные условия для разморозки рыбы внутри камеры дефростации. А здесь видео обработки швов этого водяного нагревателя, после которого срок его службы существенно увеличивается
И уже в середине января первые партии вкуснейшей сельди были разморожены на нашем оборудовании. Компания ПОС выступила ген. подрядчиком всего проекта. И наши инженеры монтировали и саму камеру и все коммуникации для горячей воды. Качество рыбы отличное, тепловые потери минимальные, сроки разморозки низкие, эксплуатация удобная. Собственник и специалисты на производстве довольны приобретением.

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago