Categories: Новости

19.01.2021 / Первая камера вяления рыбы УВР-5 заработала в Чувашии.

На рыбозаводе в городе Алатырь запущена в работу камера вялки (сушки) рыбы вместимостью до 1-й тонны свежей рыбы. Это уже 32 камера по сету изготовленная компанией ПОС Промышленное Оборудование Суворовой.
Эта камера вяления (сушки) рыбы УВР-5 серии СТАНДАРТ оснащена: вывод данных на персональный компьютер, возможность архивировать данные на диске компьютера, смс оповещение об аварии, опция ШИМ управлением скорости – позволяет технологу выставлять любую скорость на циркуляционных вентиляторах. Все эти дополнительные опции и стабильно высокое исполнение конструкции вялочной камеры и НОУ-ХАУ нашей компании – позволяют сделать процесс вяления рыбы супер эффективным, полностью управляемым и удобным.
Наша современная камера вялки с внешним осушителем уже выдала первую партию вяленой рыбы.
Собственник доволен приобретением: “рыба стала вялится быстрее в 2 раза, полная равномерность по всем 4-м еврорамам. А главное КАЧЕСТВО!! Оно достигло максимально возможного предела. Перед копчением рыбу теперь подсушиваем всего 1,5 часа. Я счастлив что купил такое хорошее оборудование.”
superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

3 недели ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

4 месяца ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

4 месяца ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

4 месяца ago