Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки рыбы, мяса или птицы появился в ассортименте компании ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой). Порционный нарезчик с заданным весом куска с производительностью до 1000 резов в минуту способен нарезать куски одинаковой ширины или веса с погрешностью не более 2%. Производство ведущий завод КНР по машиностроительному оборудованию. Гарантия 2 года. Срок поставки 50 рабочих дней. Самолетом 35 рабочих дней. Подробнее см ниже описание и видео работы оборудования.
А здесь находится описание промышленных дисковых слайсера с автоматической укладкой на подложки, производство компания DEKO Нидерланды (на фото справа) – КЛИК.
Здесь видео оборудования в работе. Резка филе красной рыбы:
Здесь видео в работе слайсера ACUT 1000. Резка на равные по весу порции филе курицы и мяса
Используется двухмерное (модель ACUT 1000) или трехмерное (ACUT 1000 3D) измерение сечение рыбы или мяса, аналитический расчет с помощью программного обеспечения, которое может определить длину резки продукта и выполнить резку под несколькими градусами (90 °, 60 ° или 45 °). Затем он может убедиться, что каждый кусок с одинаковым весом после резки или другого необходимого веса. Может применяться при разделке свежего сырого мяса или дефростированного.
Высокая скорость резки 1000 оборотов ножа в минуту обеспечивает четкий красивый и ровный рез.
Параметр /Модель | ACUT 1000 | ACUT 1000 3D |
Продукт для нарезки | Рыба, мясо птицы | Свинина, говядина, баранина |
Ширина конвейерной ленты, мм | 254 | 254 |
Скорость транспортера, м/мин | 5-20 | 5-20 |
Погрешность веса, % | +/- 2 | +/- 2 |
Скорость нарезки, резов/минуту | 1000 | 1000 |
Максимальная высота продукта, мм | 50 | 140 |
Максимальная длина продукта, мм | 650 | 650 |
Максимальная ширина продукта, мм | 240 | 240 |
Мощность, кВт | 7,55 | 7,55 |
Габаритные размеры, мм | 2512x1200x1680 | 2512x1340x1680 |
Применение системы сканирования и измерения, высокая точность нарезки, погрешность веса +/- 2%. | |
Гибкий плавающий двойной ленточный пресс с ременным устройством, плотно прижимает продукт различной формы и толщины, что приводит к предотвращению перемещения продукта во время процесса нарезки. Сам ремень легко разбирается и чистится. | |
В слайсере порционере применяются полностью европейские комплектующие: пневматические компоненты FESTO Германия, электрическая арматура SIEMENS, Schneider Electric. Само изделие изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 и инженерных пластмасс, которые соответствует требованиям HACCP. |
Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы. | |
Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины. | |
Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой. |
Пример применения нарезки продукта:
Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…
На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…
Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…
Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…
Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…
Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…