Дефростер вместимостью до 6-ти тонн (10 рам для дефростации по 600 кг каждая) сливочного масла или сыра запущен на ведущем молокоперерабатывающем предприятии Ивановской области ООО «Аньковское». Сыр дефростируется за 6-7 часов, масло сливочное без гофрокороба размораживается от 10 до 16 часов в зависимости от задания производства часов.
В этом дефростер применены несколько уникальных технологий от нашего КБ, для увеличения равномерности по всей массе продукта, ведь блоки масла имеют большой вес до 25 кг. Нам далось добиться различия в температуре не более 1 градуса по всей длине ширине и высоте дефростера.
+ здесь мы применили уникальные настройки, которые позволяют дефростировать при определенной влажности которую попросил клиент.
Также на этом предприятии впервые в истории нашего завода были изготовлены уникальные рамы со сменными полками под 4 разных по высоте продукта высотами. + максимальная электронная начинка: GSM модуль, вывод данных на компьютер технолога – полная управляемость, удобство и эргономика. Технологи и собственник довольны приобретением нашей камеры дефростации.
Здесь видео сделанное на основе фотографий с этого запуска
А это некоторые фотографии с монтажа этой камеры дефростации для сливочного масла.
Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…
На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…
Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…
Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…
Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…
Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…