Categories: Новости

01.02.2021 Камера вяления рыбы УВР-5 ПОС окупается за 26 дней?

Сегодня наш любимый клиент и друг, Сульдин А.М.  из города Алатырь Чувашия, директор и собственник рыбозавода “Рыбный Двор на Троицкой” озвучил наверное самую лучшую похвалу нашей работе за все время существования фирмы. “После покупки Вашей вялочной камеры УВР-5 ПОС у меня как будто выросли крылья, открылось 2-е дыхание для работы в своем рыбном цехе. Настолько приятно и интересно стало работать и делать вкусную продукцию. И главное КАЧЕСТВО!!! Я понимаю что с покупкой Вашей камеры вялки – оно стало максимальным. Равномерность по всему объему, красивая и вкусная рыба.”

“А вчера мы попробовали подсушивать на Вашей вялке балык горбуши перед холодным копчением. Через 1,5 часа выкатили сухие балыки и закатили в коптилку. Вместо 3-х часов как подсушивали ранее в коптильной камере. А после копчения взвесили, что получилось и нашему удивлению не было конца. Мы получили готового продукта на 5% больше, чем было до этого ранее. Тепловые потери при холодном копчении балыка и горбуши раньше были   17%, а после сушки горбуши на вашей вялке УВР-5 сократились до 12%. У нас стоит 3-х рамная коптильная камера и мы посчитали что можем получать до 27 кг ДОПОЛНИТЕЛЬНО готовой горбуши ХК за 1 цикл копчения. Если применяем для подсушки перед копчением именно Вашу вялку!!! Цифры поражают и радуют.”

А теперь мы как поставщики этой чудо вялки посчитаем окупаемость нашего термического оборудования для переработки рыбы. При средней оптовой цене на балык горбуши 550 рублей за 1 кг получаем: 27  кг х 550 руб = 14850 рублей ДОП только за 1 цикл копчения. А за смену? Возьмем 3 копчения за 1-у смену. То в сутки за 1-о сменную работу мы получаем доп. прибыли 14850 х 3 = 44550 рублей. Цена этой вялки под ключ получилась 1150000 рублей. 1150000 делим на 44550=25,813. Это 26 целых рабочих дней окупаемости. И это при 1-й сменной работе цеха. А если 2 смены? Окупаемость 13 дней? Круглосуточная работа – окупаемость 9 суток?

Тадаааааам. Шах и мат. Вот и весь ответ на происки недалеких конкурентов. “УВР плохо вялят”

Особенно это важно знать глупым конкурентам, которые не находят других слов про наше оборудование кроме как такие: говно, не работает, фигня, ломается, да они не знают как вялить. Наши камеры вяления эксплуатируют и в хвост и в гриву во многих уголках СНГ. И они круглогодично приносят прибыль своим владельцам. И все довольны.

Сегодня были в гостях у нашего Подольского партнера у которого работает камера вяления рыбной палочки УВР-5 ПОС 5х3=15 рам. Так вот они по максимуму загружают именно нашу камеру вяления рыбных палочек. Потому что в ней получается максимально возможное высокое качество и абсолютная равномерность по всей раме. Выше и ниже фотография продукции с этой вялки.

Обращайтесь. Гарантируем отличное качество рыбы и высокую надежность оборудования. Минимум 2 года гарантии и круглосуточная техническая поддержка.

P.S. Недавно видели вялку конкурентов в Поволжье. И директор купивший ее полгода назад,  НЕ может получить от производителя: паспорт, электрическую схему, руководство по эксплуатации, описание как программировать контроллер. НИЧЕГО. Хотя этот производитель называет себя самым лучшим и умным в мире кто знает технологию вяления рыбы.

Мы показали наше руководство по эксплуатации на 137 листов. Которое включает в себя подробную схему с описанием, электросхемой, описания как работать и подробной инструкцией на автоматический пульт управления. Директор рыбозавода увидел разницу между заводским промышленным производством и оборудованием сделанным на коленке в гараже.

Даже трубы там кладут в туалетную трубу… См фото ниже.

superadmin

Recent Posts

Полностью запущен проект на 4 дефростера на МК в Кургане.

Все 4 дефростера запущены на Курганском МК. Технологии еще отрабатываются на последних дефростерах и на первых 2-х идет уже постоянная…

1 месяц ago

Запустили в серию новое поколение установок сушки и вяления. Теперь и УВР-6.

На самом деле, камеры вяления рыбы серии УВР мы выпускаем в 3-х исполнениях: УВР-4, УВР-5 и УВР-6. В зависимости от…

2 месяца ago

Корейский инъектор с тонкими иглами производство CHAMCO запущен в Москве

Еще один, уже 34-й в России, супер инъектор с тонкими иглами для посола рыбы запущен на ведущем рыбокомбинате города Москвы.…

3 месяца ago

Камера дефростации мяса запущена на Бердянском МК

Дефростер воздушно-капельного типа на 15 тонн загрузки с паровым калорифером для перегретого пара запущен на крупнейшем мясокомбинате в Бердянске. Теперь…

5 месяцев ago

Горизонтальный слайсер для (лососевых) красной рыбы запущен в Ставрополе

Слайсер для горизонтальной нарезки лососевых (филе красной и белой рыбы) запущен на ведущем предприятии для производства роллов и суши в…

5 месяцев ago

Дефростеры воздушно капельные для мяса запущены в Кургане

Первые 2 штуки из 4-х планируемых дефростеров общей мощностью 34 тонн по загрузке запущены на Курганском мясокомбинате входящем в Уральскую…

5 месяцев ago