Новости

01.02.2021 Камера вяления рыбы УВР-5 ПОС окупается за 26 дней?

Сегодня наш любимый клиент и друг, Сульдин А.М.  из города Алатырь Чувашия, директор и собственник рыбозавода “Рыбный Двор на Троицкой” озвучил наверное самую лучшую похвалу нашей работе за все время существования фирмы. “После покупки Вашей вялочной камеры УВР-5 ПОС у меня как будто выросли крылья, открылось 2-е дыхание для работы в своем рыбном цехе. Настолько приятно и интересно стало работать и делать вкусную продукцию. И главное КАЧЕСТВО!!! Я понимаю что с покупкой Вашей камеры вялки – оно стало максимальным. Равномерность по всему объему, красивая и вкусная рыба.”

“А вчера мы попробовали подсушивать на Вашей вялке балык горбуши перед холодным копчением. Через 1,5 часа выкатили сухие балыки и закатили в коптилку. Вместо 3-х часов как подсушивали ранее в коптильной камере. А после копчения взвесили, что получилось и нашему удивлению не было конца. Мы получили готового продукта на 5% больше, чем было до этого ранее. Тепловые потери при холодном копчении балыка и горбуши раньше были   17%, а после сушки горбуши на вашей вялке УВР-5 сократились до 12%. У нас стоит 3-х рамная коптильная камера и мы посчитали что можем получать до 27 кг ДОПОЛНИТЕЛЬНО готовой горбуши ХК за 1 цикл копчения. Если применяем для подсушки перед копчением именно Вашу вялку!!! Цифры поражают и радуют.”

А теперь мы как поставщики этой чудо вялки посчитаем окупаемость нашего термического оборудования для переработки рыбы. При средней оптовой цене на балык горбуши 550 рублей за 1 кг получаем: 27  кг х 550 руб = 14850 рублей ДОП только за 1 цикл копчения. А за смену? Возьмем 3 копчения за 1-у смену. То в сутки за 1-о сменную работу мы получаем доп. прибыли 14850 х 3 = 44550 рублей. Цена этой вялки под ключ получилась 1150000 рублей. 1150000 делим на 44550=25,813. Это 26 целых рабочих дней окупаемости. И это при 1-й сменной работе цеха. А если 2 смены? Окупаемость 13 дней? Круглосуточная работа – окупаемость 9 суток?

Тадаааааам. Шах и мат. Вот и весь ответ на происки недалеких конкурентов. “УВР плохо вялят”

Особенно это важно знать глупым конкурентам, которые не находят других слов про наше оборудование кроме как такие: говно, не работает, фигня, ломается, да они не знают как вялить. Наши камеры вяления эксплуатируют и в хвост и в гриву во многих уголках СНГ. И они круглогодично приносят прибыль своим владельцам. И все довольны.

Сегодня были в гостях у нашего Подольского партнера у которого работает камера вяления рыбной палочки УВР-5 ПОС 5х3=15 рам. Так вот они по максимуму загружают именно нашу камеру вяления рыбных палочек. Потому что в ней получается максимально возможное высокое качество и абсолютная равномерность по всей раме. Выше и ниже фотография продукции с этой вялки.

Обращайтесь. Гарантируем отличное качество рыбы и высокую надежность оборудования. Минимум 2 года гарантии и круглосуточная техническая поддержка.

P.S. Недавно видели вялку конкурентов в Поволжье. И директор купивший ее полгода назад,  НЕ может получить от производителя: паспорт, электрическую схему, руководство по эксплуатации, описание как программировать контроллер. НИЧЕГО. Хотя этот производитель называет себя самым лучшим и умным в мире кто знает технологию вяления рыбы.

Мы показали наше руководство по эксплуатации на 137 листов. Которое включает в себя подробную схему с описанием, электросхемой, описания как работать и подробной инструкцией на автоматический пульт управления. Директор рыбозавода увидел разницу между заводским промышленным производством и оборудованием сделанным на коленке в гараже.

Даже трубы там кладут в туалетную трубу… См фото ниже.

 

 

Поделиться
superadmin

Recent Posts

Цех по производству мясных (куриных) снеков запущен в Пензе

ВИНОВАТЫ!!! Забыли сделать новость! Цех запущен был еще в январе 2024 года, но новость не…

1 неделя ago

Первая часть водяного дефростера на 3,6 тонны загрузки запущена в Мурманске

https://youtu.be/0j9EBCZOytk https://rutube.ru/video/private/172245305a5e6ebf4c164e069cf0a088/?p=u59fremSLExAVj6vwEJySw  Это пока часть дефростера, но с понедельника на нём начнут размораживать треску и…

3 недели ago

1-й и одновременно 100-й дефростер запущен в МО на птицеперабатывающем предприятии

https://youtu.be/C7GXeQP1WYI   А здесь видео в рутуб - https://rutube.ru/video/8a2b91c84b34f6f6bfc04b8ac51b5efb/ Первый - потому, что смонтирован впервые в нашей…

3 недели ago

Первая шкуросъемная машина Baader 51 восстановлена на нашем производстве

Для ведущего рыбозавода Московской области наша компания восстановила шкуросъемную машину Baader 51 Германия. На данный…

3 недели ago

Дозатор горизонтального типа для рыбы (стейков) запущен в Самаре

Дозатор горизонтального типа для замороженной рыбы (стейки) запущен на ведущем рыбозаводе в Самарской области. Погрешность…

3 недели ago

Водяной дефростер. Тестирование гидравлической системы на заводе.

https://youtu.be/joWmfwRVVMU?si=OH900VDnjMW3kgS- Первая из 6-ти емкостей водяного дефростера, каждая на 600 кг загрузки была протестирована 18…

1 месяц ago