Легко моется, нет труднодоступных мест для очистки. Для снеков подмороженных (зацементированных) фаршей есть усиленные модели.
Трехфазный мотор 1,5 кВт. Вся гидравлика – Mozzioni Италия. Толщина стенки бункера 3 мм нерж – про-во Финляндия, толщина крышки и поршня 25 мм Aisi 304. Вакуум создает только при ходе поршня вниз для очищения подключенного рукава и цевок.
Для снеков рекомендуем шприц ШГ50Ф с объемом емкости для загрузки фарша 50 литров, он универсален, с повышенным запасом мощности. При смене цевок – набиваете колбасу в оболочку и кабанос через 10 форсунок.
Модель ШГ50 – для снеков со стационарным порционером на ширину до 600 мм (20-25 форсунок). Для колбас в оболочку применяются модели ШГ50 и ЩГ30.
Наименование модели | ШГ 30 для колбас в оболочку 3 цевки | ШГ 50 для колбас в оболочку 3 цевки | ШГ 50 Ф рукав для кабаносси насадкой 10 форсунок | ШГ 50 ФН с порционером 25 форсунок на ширину 500 мм |
Описание модели | управление коленным рычагом. Для колбас в оболочку, 3 цевки (ф = 12, 25, 32мм) | управление коленным рычагом. Для колбас в оболочку, 3 цевки (ф = 12, 25, 32мм) | Универсальный, позволяет набивать и в оболочку + кабанос при подключении насадки. Цевки + рукав. | Дополнительно включает производство стола под сетки с направляющими |
габаритный размер, мм, | 1200*515* 715 | 1400*515* 715 | 1400*515* 515 | 1460*515* 515 |
вес, кг, нетто | 104 | 170 | 195 | 260 |
мощность, кВт | 0,75 | 1,5 | 1,5 | 1,5 |
Производительность колбас в оболочку до кг/час Кабаносси, кг/час | 85-180
– | 145-300
– | 170
140 | 175
170 |